Пишу скрипты, php

123
[Удален]

MiRaj, на Си уменя исходники есть, а я хочу на РНР !!!

(это очень простые алгоритмы, просто чтоб разобраться как их реализовать нужно хорошо понимать англ.яз так как по русски я почти не нашёл нормальных описаний, только черезчур поверхностные понятия)

T
На сайте с 16.02.2006
98

Зингельшухер, т.е. Вы считаете, что программист должен знать без подготовки и как интернет магазин написать и "алгоритмом Шеннона-Фано" и "алгоритмом Хаффмана"? При таком заказе надо уже читать книги по этому поводу... Но, имхо, это не показатель знаний программиста...

У меня друг на 4 курсе попал в НИИ какое то работать, так там ему надо было систему управления радаром(или что то в этом роде). Ничего, почитал книжки, разобрался - уже все работает:D

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
[Удален]
Toshka:
Вы считаете, что программист должен знать без подготовки и как интернет магазин написать и "алгоритмом Шеннона-Фано" и "алгоритмом Хаффмана"?

Нет, я считаю что если програмеру пришел заказ написать аналог PEAR-Tar то он должен как минимум забить эти 2 слова в гугль и посмотреть что это такое, а не говорить что потому он не знает что это и по этому не будет браться за заказ, а налогично и с алгоритмом Хаффмана

Для примера чтоб написать скрипт кодирующий Хаффманом (с урезанными возможностями) понадобилось 5 минут пошустрить интернет и 10 минут написать скрипт хотя до этого я в жизни не знал кто такой Хаффман...

T
На сайте с 16.02.2006
98

Так и я про тоже:D В смысле, что программер не должен знать все, а должен знать, где это найти в случа чего

[Удален]

Toshka,

Зингельшухер:
сколько будет стоить скрипт на подобии PEAR-Tar но для работы с ISO файлами ?
nbebody:
скрипт на подобии PEAR-Tar написать не смогу.. не знаком...

И это программист которому я хочу платить деньги ?

(мало того даже многие новички знают что такое PEAR,

данный оптимист даже не удосужился гугль глянуть)

N
На сайте с 10.08.2005
48
Зингельшухер:
Toshka,

И это программист которому я хочу платить деньги ?
(мало того даже многие новички знают что такое PEAR,
данный оптимист даже не удосужился гугль глянуть)

вам жизненно важно писать в этом топике ??

позвольте мне решать с чем мне ознакомиться, а с чем нет..что делать, а что нет...

да и у кого брать заказ, а у кого нет..

[Удален]
nbebody:
вам жизненно важно писать в этом топике ?

Не вам мне указывать в каком топике мне писать, а в каком нет :)

D
На сайте с 27.09.2006
0

Нужно переделать саит, оптимизировать, Человек должен владеть PHP.

требуется:

- через mod_rewrite переделать URL, формат определен.

- переделать/добавить ALT, TITLE,

- поработать над контентом, добавить. Язык - англиискии.

- поработать над кодом, написaть корзину

остальние подробнисти через личку.

N
На сайте с 10.08.2005
48

странно ведут себя некоторые заказчики..

готов взять заказ.

F
На сайте с 27.02.2006
11

nbebody, не обращайте внимания! Зингельшухеру просто надо самоутвердиться. Программист должен ценить свое время и свои знания, а если на него рычат конкуренты, значит он чего-то стоит!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий