Макхост — нам 9 лет и мы продолжаем предоставлять отличный хостинг

V
На сайте с 10.03.2013
0
manZ:
vaskya, так вы не представитель компании? Это какбэ собственная инициатива у вас?

нет не представитель.

меня джино достал

[Удален]
vaskya:
нет не представитель.
меня джино достал

Тогда почитайте отзывы о макхост, чтобы не попасть опять в лужу.

V
На сайте с 10.03.2013
0
manZ:

печально. Что могу сказать я на этом хостинге недавно зарегестрировался.

Такое реагирование тех потдержки я ещё не встречал.

Это не реклама а личное высказывание своего мнения.

[Удален]
manZ:

не обращайте внимание на небритого) у него свои доходы с хостеров, вот и сует свой сайт в каждую тему.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
vaskya:
тех потдержка у них отличная.

пот держит?

vaskya:
Для получения бесплатного месяца вам необходимо пройти регистрацию по ссылке:

Настолько альтруистичный, что даже зарегался на форуме, чтоб дать возможность...

Metro7777:
Очередные клоны собрались. Вам не надоела эта клоунада?

Достаать до зве-е-зды..

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
V
На сайте с 10.03.2013
0
Scocumber:
не обращайте внимание на небритого) у него свои доходы с хостеров, вот и сует свой сайт в каждую тему.

Да что вы какие доходы вы о чём.

Начитались как в интернете миллион заработать на партнёрках.

ещё раз говорю кому как а техпотдержка много стоит

---------- Добавлено 10.03.2013 в 18:37 ----------

ivan-lev:
пот держит?

Настолько альтруистичный, что даже зарегался на форуме, чтоб дать возможность...

Достаать до зве-е-зды..

а как вы себе представляете получить код.

поделитесь я только этим способом и буду пользоваться

[Удален]
vaskya:
Да что вы какие доходы вы о чём.
Начитались как в интернете миллион заработать на партнёрках.
ещё раз говорю кому как а техпотдержка много стоит

читать умею, делаю свои сайты хостеров и рублю с них мега дегьги)

если серьезно, то глупо меня судить по себе.

V
На сайте с 10.03.2013
0
manZ:

печально что могу сказать.

Мне вот что интересно чего все на дыбы встали то?

V
На сайте с 10.03.2013
0
Scocumber:
читать умею, делаю свои сайты хостеров и рублю с них мега дегьги)

если серьезно, то глупо меня судить по себе.

да ладно.

Про мега деньги тут не заливай.

---------- Добавлено 10.03.2013 в 18:46 ----------

я даже не поленился в статистику Макхоста зашёл.

Общая статистика

Общий заработок партнеров

03/2013 23307.51 руб.

02/2013 91550.08 руб.

01/2013 102621.7 руб.

про эти мега деньги говорили?

так какие же это мега деньги.

---------- Добавлено 10.03.2013 в 18:49 ----------

manZ:

вот к стати все отзывы

Mrensede: Это не хостинг, а самые настоящие кидалы. Пару лет назад кинули сотни клиентов, и меня в том числе. Оплатил им сервер на 6 месяцев. Сервер так и не получил, собственно, как и деньги. На просьбу предоставить сервер либо сделать возврат средств отвечали: "Извините, у нас финансовые проблемы. Всего доброго" Спустя 3 месяца после кидка захватили домен, самовольно сменив в нем ns-сервера. И стали требовать, чтобы я купил у них хостинг для возврата домена. Отказывались отдавать домен, парализовав работу сайта почти на месяц. Тысячу раз подумайте, прежде чем использовать этот хостинг.

Photokadr: Как не стыдно этой компании людям еще в глаза смотреть. Как киданули всех и ни на телефон ни на Майл никто так и не ответил, денег у меня за оплату вдс в районе 5 т.р так и канули в воду. В общем мое мнение кидалова Вам такого нормальные люди не простят, возвращаясь на рынок хотя бы название сменили, хотя и это бы всплыло.

Pukelis: Это плохой хостинг. Хостинг, где вымогали переход моего форума с посещалкой в 10 человек на вип-тариф. Хостинг, где домен в мою панель отдали только после того, как написал директору письмо на английском языке. Русский, видимо, не уважают. А домен они, к слову, регистрировали 2 дня. Видимо, руками. Хостинг, где, если правильно помню, Михаил Озорович, временами глумился над вопросами в техподдержку. Ничего хорошего не помню, кроме дешёвого по тем временам места на серваках. Которое особо и нужно не было.

Morker : Обходите этого хостера стороной. Получить оплату от клиента и не предоставить услуги - для этой конторы это в порядке вещей.

Nightguard: Основные минусы - НИКОГДА не предупреждают ни о чем, опять же двое суток нервотрепки весной 2010, когда в авральном темпе вытаскивались сайты (лично пережил, больше такого не хочу), хотя у mchost "...всё хорошо прекрасная маркиза...". Такое перекрывает все плюсы. И мутная история с оверсаном, "личным" новейшим ДЦ и т.д. т.п. Серьезные проекты у них размещать не рекомендую.

Dmitry ukhov: После апрельских выкидонов хостер до сих пор не вернул мне деньги (естественно я переехал в ту же ночь, как появилась проблема). На письма никто не отвечает, деньги возвращать никто не собирается. Макхост (mchost.ru) - МОШЕННИКИ и КИДАЛЫ!

6 отзывов отрицательных.

м да мног

rave
На сайте с 15.12.2008
131

проблема глобальна, что в рунете практически каждый считает,что тут нужно либо кидать,либо кидают. нету понятия вести бизнес,деловое общение так же как в реале. и пока так мыслят сами пользователи интернета то еще будет 100500 таких историй как макхост,мхост,и тд и тп.

но могу заметить мсхост стал более адекватнее :) помню еще моменты когда их тут банили,в ответ они доссили серч. )))) щас терпят все высеры в их сторону, люди меняются со временем:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий