Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

KoStick
На сайте с 26.01.2006
130

Здравствуйте.

Уважаемые разработчики, каким образом можно отключить чистый поток сознания, льющийся на E-Mail:

Аукцион тру-ля-ля - до окончания осталось 32 минуты

Аукцион тру-ля-ля - до окончания осталось 31 минута

Аукцион тру-ля-ля - до окончания осталось 30 минут

Аукцион тру-ля-ля - до окончания осталось 29 минут

Ну, или там, часов, это не важно. :)

Здорово забивает баки, полезности ноль.

Спасибо. :)

Самоподготовка. Говорим и пишем на английском языке. Уровень A2+ ( http://www.kostick.ru/books/a2ab/A2ab_samopodgotovka_final_first9.pdf )
guidera
На сайте с 24.01.2011
57

KoStick, на странице События можете отключить подписку на оповещения "Сутки до окончания торгов", либо изменить периодичность отправки email-уведомлений.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
KoStick
На сайте с 26.01.2006
130

Спасибо, воспользовался! Снял галочку "Сутки до окончания торгов".

И действительно удобные настройки, надеюсь поможет. :)

KoStick
На сайте с 26.01.2006
130

Нет, всё же что-то идёт не так.

Сейчас пришло письмо:

Аукцион "Продается мониторинг игровых серверов" - до окончания 7 часов. Аукцион "Фан сайт Battlefield 4 (Dmoz, ТИЦ и траф)" - до окончания 10 часов.

Зачем мне это знать? Это не мои сайты вообще. :)

И потом.

Вот это вот "до окончания 10 часов.", "до окончания 7 часов.".

Это, наверное, всё же галочка "Окончание аукционов"? Потому как галочку "Сутки до окончания торгов" я убрал - а часы всё равно в ящик валятся.

Мне нужно, чтобы приходила информация - аукцион окончен, выберите победителя торгов. Или: аукцион закончен, ставок не было. Но вот это вот 10 часов, 9 часов, 8 часов, 7, 6, 5, 4, 3, 2, остался 1 час - мне не нужно, зачем мне этот обратный отсчёт, я же не ракету в космос запускаю...

Да я думаю никому это не нужно, это же бессмысленная информация абсолютно, она не имеет никакого практического значения.

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

KoStick, подробно ответили вам в личном сообщении на Телдери. Судя по логам и тем email, что вы нам переслали, вы немного утрировали. Но тем не менее алгоритм отправки уведомлений изменен и подобных ситуаций быть не должно. Спасибо!

Colt71
На сайте с 10.10.2010
69

Здравствуйте, такой вопрос- до 100 000 рублей комиссия с продавца и с покупателя 5%, но почему комиссия снимается со ставки покупателя, я не понял. Получается продавец ДВА раза платит комиссию. Как получилось у меня- договорился с покупателем на сумму 30 000, он сделал ставку на эту сумму, но у меня отобразилось за вычетом комиссии 28 500. И после сделки ещё 1500 удержали, почему так?

Colt71
На сайте с 10.10.2010
69

Походу, тут глухо как в танке...

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

На странице аукциона продавец видит реальную сумму сделки - ставку за вычетом комиссии покупателя. Если продавец выбирает победителя со ставкой N рублей, значит покупатель платит N + % комиссии для покупателя. В момент завершения сделки продавец получает N - % комиссии для продавца. Подробнее в правилах для продавца, для покупателя.

Colt71
На сайте с 10.10.2010
69

Почему у покупателя не отображается сумма ставки за вычетом процентов? Я воспользовался системой первый раз (и последний), и поэтому не знал, что у продавца и покупателя отображаются разные суммы ставок.

Как получилось у меня- я нашёл покупателя совершенно на постороннем сайте, договорились о цене, но так как аукцион уже шёл на телдери, было решено, что покупатель сделает ставку на оговорённую сумму покупки сайта (30 000 руб.), а я его выберу победителем и через систему всё оформим. Покупатель делает ставку 30 000, у меня отображается уже 28 500, я в недоумении спрашиваю сколько он поставил, он говорит столько, сколько договорились и подтверждает это скрином. Я, ДУМАЯ, что это снялись проценты С МЕНЯ уже заранее за будущую сделку, успокаиваюсь, и мы продолжаем передачу сайта. После принятия покупателем сайта, с меня ЕЩЁ РАЗ снимают 1500 рублей. Результат всей этой сделки- покупатель был найден НЕ благодаря аукциону, да ещё и я заплатил не 5, а 10%!!! С какой целью у покупателя не отображаются проценты за будущую сделку, я не понимаю! В данном случае, он как и положено ввёл ранее оговорённую сумму, НО у него должно было отобразиться МИНУС 5%, а у него отображается вся сумма, а МИНУС 5% отображается только у меня. Во-общем, из- за НЕПОЛНЫХ и НЕ ПОДРОБНЫХ правил по сделке я потерял 1500 рублей. На фоне, скажем, 100 000 рублей, это было бы не так болезненно, но на фоне моей суммы это ощутимо. В любом случае, какова бы не была сумма, терять деньги из- за "кривых" правил, как- то не правильно, будьте бдительны!

Администрация, пишите правила подробнее, а не в общих чертах. Для себя решил- больше никогда не воспользуюсь данной биржей.

P
На сайте с 15.01.2009
35

Ответьте, пожалуйста. Как выбрать только аукционы со своими текущими ставками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий