- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте.
Уважаемые разработчики, каким образом можно отключить чистый поток сознания, льющийся на E-Mail:
Аукцион тру-ля-ля - до окончания осталось 32 минуты
Аукцион тру-ля-ля - до окончания осталось 31 минута
Аукцион тру-ля-ля - до окончания осталось 30 минут
Аукцион тру-ля-ля - до окончания осталось 29 минут
Ну, или там, часов, это не важно. :)
Здорово забивает баки, полезности ноль.
Спасибо. :)
KoStick, на странице События можете отключить подписку на оповещения "Сутки до окончания торгов", либо изменить периодичность отправки email-уведомлений.
Спасибо, воспользовался! Снял галочку "Сутки до окончания торгов".
И действительно удобные настройки, надеюсь поможет. :)
Нет, всё же что-то идёт не так.
Сейчас пришло письмо:
Аукцион "Продается мониторинг игровых серверов" - до окончания 7 часов. Аукцион "Фан сайт Battlefield 4 (Dmoz, ТИЦ и траф)" - до окончания 10 часов.
Зачем мне это знать? Это не мои сайты вообще. :)
И потом.
Вот это вот "до окончания 10 часов.", "до окончания 7 часов.".
Это, наверное, всё же галочка "Окончание аукционов"? Потому как галочку "Сутки до окончания торгов" я убрал - а часы всё равно в ящик валятся.
Мне нужно, чтобы приходила информация - аукцион окончен, выберите победителя торгов. Или: аукцион закончен, ставок не было. Но вот это вот 10 часов, 9 часов, 8 часов, 7, 6, 5, 4, 3, 2, остался 1 час - мне не нужно, зачем мне этот обратный отсчёт, я же не ракету в космос запускаю...
Да я думаю никому это не нужно, это же бессмысленная информация абсолютно, она не имеет никакого практического значения.
KoStick, подробно ответили вам в личном сообщении на Телдери. Судя по логам и тем email, что вы нам переслали, вы немного утрировали. Но тем не менее алгоритм отправки уведомлений изменен и подобных ситуаций быть не должно. Спасибо!
Здравствуйте, такой вопрос- до 100 000 рублей комиссия с продавца и с покупателя 5%, но почему комиссия снимается со ставки покупателя, я не понял. Получается продавец ДВА раза платит комиссию. Как получилось у меня- договорился с покупателем на сумму 30 000, он сделал ставку на эту сумму, но у меня отобразилось за вычетом комиссии 28 500. И после сделки ещё 1500 удержали, почему так?
Походу, тут глухо как в танке...
На странице аукциона продавец видит реальную сумму сделки - ставку за вычетом комиссии покупателя. Если продавец выбирает победителя со ставкой N рублей, значит покупатель платит N + % комиссии для покупателя. В момент завершения сделки продавец получает N - % комиссии для продавца. Подробнее в правилах для продавца, для покупателя.
Почему у покупателя не отображается сумма ставки за вычетом процентов? Я воспользовался системой первый раз (и последний), и поэтому не знал, что у продавца и покупателя отображаются разные суммы ставок.
Как получилось у меня- я нашёл покупателя совершенно на постороннем сайте, договорились о цене, но так как аукцион уже шёл на телдери, было решено, что покупатель сделает ставку на оговорённую сумму покупки сайта (30 000 руб.), а я его выберу победителем и через систему всё оформим. Покупатель делает ставку 30 000, у меня отображается уже 28 500, я в недоумении спрашиваю сколько он поставил, он говорит столько, сколько договорились и подтверждает это скрином. Я, ДУМАЯ, что это снялись проценты С МЕНЯ уже заранее за будущую сделку, успокаиваюсь, и мы продолжаем передачу сайта. После принятия покупателем сайта, с меня ЕЩЁ РАЗ снимают 1500 рублей. Результат всей этой сделки- покупатель был найден НЕ благодаря аукциону, да ещё и я заплатил не 5, а 10%!!! С какой целью у покупателя не отображаются проценты за будущую сделку, я не понимаю! В данном случае, он как и положено ввёл ранее оговорённую сумму, НО у него должно было отобразиться МИНУС 5%, а у него отображается вся сумма, а МИНУС 5% отображается только у меня. Во-общем, из- за НЕПОЛНЫХ и НЕ ПОДРОБНЫХ правил по сделке я потерял 1500 рублей. На фоне, скажем, 100 000 рублей, это было бы не так болезненно, но на фоне моей суммы это ощутимо. В любом случае, какова бы не была сумма, терять деньги из- за "кривых" правил, как- то не правильно, будьте бдительны!
Администрация, пишите правила подробнее, а не в общих чертах. Для себя решил- больше никогда не воспользуюсь данной биржей.
Ответьте, пожалуйста. Как выбрать только аукционы со своими текущими ставками?