Kappusta.Ru - новая биржа ссылок

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
<!--WEB-->:
Сапе известны все сайты, которые торгуют в других биржах (ну или почти все)

Почти все - это далеко не все.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Алзим, ты тут не изображай. тоже мне аналитик нашелся :D

дали таки рефку капусты? :D

сапе перебанить все эти сайты - это просто раз плюнуть. вопрос надо ли оно сапе.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Евген:
сапе перебанить все эти сайты - это просто раз плюнуть. вопрос надо ли оно сапе.

Я не буду писать как и какие (чьи) коды надо ставить, но я знаю, что Сапа их не найдёт. А бороться с такими сайтами Сапе надо, ибо там сайтов с кодами разных бирж и т.п. полно и они приносят Сапе огромный вред. Оптимизаторам это очень не нравиться.

S0
На сайте с 30.01.2012
114

Что то не много отписавшихся по поводу заработков в бирже. Кто сколько капусты нарубили?

Правильно ли я понимаю что на моем сайте после размещения вашего кода будут размещаться скрытые ссылки или это как я захочу?

jpg kapusta.jpg
[Удален]
starik08:
Правильно ли я понимаю что на моем сайте после размещения вашего кода будут размещаться скрытые ссылки или это как я захочу?

за скрытые ссылки вы будете просто забанены :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Алзим:
А то вы других пользователей в заблуждение вводите.

Вообще-то я вопросы задаю. Как раз чтобы избежать заблуждений.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алзим:
Я не буду писать как и какие (чьи) коды надо ставить, но я знаю, что Сапа их не найдёт.

лол. :) а зачем Сапе вобще чтото искать? само найдется ;)

---------- Добавлено 28.02.2013 в 20:32 ----------

Алзим:
А бороться с такими сайтами Сапе надо, ибо там сайтов с кодами разных бирж

не стоит преувеличивать.

в общем с вами все понятно.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Друзья, давайте флудить в другие ветки!

Пожалуйста, оставьте нам возможность "ветки-рабочей".

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Евген:
лол. :) а зачем Сапе вобще чтото искать? само найдется ;)

Ну, тут от части согласен, полно тех, кто сами зачем-то добровольно пишут, что у них стоят коды других бирж. :)

Евген:

не стоит преувеличивать.

Я не преувеличиваю, а скорее преуменьшаю. В Сапе хороший выкуп только для единиц, а значит остальные вынуждены искать другие способы дохода, но и с Сапы снимать не спешат - хотят везде по чуть-чуть, чтобы получилось много. Нормальное желание иметь денег больше :), но не совсем обдуманное. А вот оптимизаторам такое "счастье" не очень нравиться. Кому интересно, когда оптимизатор ставит ссылку на сайт, уверенный, что там всего будет внешних ссылок 3-5, а потом выясняется, что их там через некоторое время 10-15 :) ? В результате деньги на ветер, ибо это уже не страница, а линкопомойка. И из-за этого, у Сапе появляются "другие биржи" (которые в Сапе же и торгуют ссылками) и прочие "посредники", которые гарантируют (но не значит, что выполнят свои гарантии :)), что они обеспечат и проконтролируют, чтобы их ссылки не оказались на линкопомойках. А всё это приводит к тому, что Сапа теряет свои доходы, а кто-то имеет сверхприбыли. И бесполезно мне доказывать, что Сапу, как и любую организацию устраивает то, что те деньги, которые могли бы быть ихними утекают к другим.

Ну и немного про Капусту. Капуста более надёжно гарантирует (аргументы серьёзнее), т.к. из того, что я понял, что они с Сапой не работают, а значит шансов, что сайт который есть у них не превратиться в линкопомойку :).

---------- Добавлено 28.02.2013 в 21:34 ----------

Marinka:
Друзья, давайте флудить в другие ветки!

Ок. Постараюсь больше не отходить далеко от темы топика :).

S
На сайте с 19.11.2010
88
Алзим:
Капуста более надёжно гарантирует (аргументы серьёзнее), т.к. из того, что я понял, что они с Сапой не работают, а значит шансов, что сайт который есть у них не превратиться в линкопомойку

МММ надежно гарантирует (аргументы серьёзнее), т.к. из того, что я понял, что они с Сбербанком не работают, а значит шансов, что вклад который есть у них не превратиться в жопу.

P.S. Может получше имеджмейкера найти?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий