- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите или научите. Есть сайт. Пытаюсь осваивать СЕо самостоятельно. Читаю блоги, смотрю видео. Вот на одном из блогов начал читать самые распостраненные ошибки при продвижении. Как оказывается не только у меня ошибка но еще и у конторы которой я плачу деньги ежемесячно и они продвигают другой сайт. Завтра буду разбираться.
Но хочу сам научится. Посему пришел сюда за помощью. Не могу (боюсь навредить) создать файл .htaccess Открл а там черт ногу сломает. Че то о джумле написано всякой ерунды. Помогите разобратся как правильно его сделать? Как сделать редирект.
Вот пока основные ошибки которые наше (правда дошел до 2го пункта ошибок и их 2 из 2ух)
1. Нет перенаправления с www на без него. тоесть редиректа
2. Есть несколько главных страниц. Тоесть и с php и без него.
Если нужно оплатить Ваше время и работу - можно обсудить. Если кто бесплатно готовь научить-подсказать, буду весьма признаетелен
http://sivway.com/joomla/ubiraem-dubli-glavnoj-stranicy-v-joomla.html - убираем дубли. А вообще, уже кучу раз обсуждалось, поищите в гугле.
http://sivway.com/joomla/ubiraem-dubli-glavnoj-stranicy-v-joomla.html - убираем дубли. А вообще, уже кучу раз обсуждалось, поищите в гугле.
Спасибо за ссылку прочту. А вот в гугле уже запарился искать. Сейчас сделал редирект в файле и уже вылазить доман/индекс.пшп. ранее не вылазило. Что я не так сделал, где не верно вставил код?
---------- Добавлено 19.02.2013 в 00:54 ----------
Редирект сделал с домена на домен а вот убрать дубли главных страниц не получается. Помгите плиз. И еще знающим вопрос. Если при вводе адреса сайта не появляется в конце index.php, а если вводишь адрес с index php то страница все же появляется это тоже считается дублем? Хочу знать что бы завтра разговаривать с сео конторой которая крутит мой другой сайт
Поисковики адекватно склеивают site.ru/index.php, site.ru/ и site.ru это всё как бы дубли, но поисковики знают что это не так. Редирект делать не нужно.
Добавьте сайт в вебмастер яндекса и гугла. Они много чего подскажут, что не так с сайтом.
Поисковики адекватно склеивают site.ru/index.php, site.ru/ и site.ru это всё как бы дубли, но поисковики знают что это не так. Редирект делать не нужно.
Спасибо, правда читаю много информации и все пишут что нужно склеивать их. Да и как то самому спокойней но правда не получается
Поисковики адекватно склеивают site.ru/index.php, site.ru/ и site.ru
Да ладно?
А ничо, что в СЕРПе могут висеть УРЛы со слешом, даже при настроенном 301?
Не более чем полгода назад данный сабж обсуждался.
Читаю блоги, смотрю видео.
Может будете читать немного внимательнее и будете задавать вопросы о продвижении в разделах про продвижение?
Может будете читать немного внимательнее и будете задавать вопросы о продвижении в разделах про продвижение?
Прошу прощения может не туда попал. Переадресуйте тему в нужный раздел. Я надеюсь все же здесь найти помощь в решнии своего вопроса. гугл пока не помог
---------- Добавлено 19.02.2013 в 03:01 ----------
Ребята неужели больше никаких вариантов как сделать редирект с index.php на главную?
Помогите или научите. Есть сайт. Пытаюсь осваивать СЕо самостоятельно. Читаю блоги, смотрю видео. Вот на одном из блогов начал читать самые распостраненные ошибки при продвижении. Как оказывается не только у меня ошибка но еще и у конторы которой я плачу деньги ежемесячно и они продвигают другой сайт. Завтра буду разбираться.
Но хочу сам научится. Посему пришел сюда за помощью. Не могу (боюсь навредить) создать файл .htaccess Открл а там черт ногу сломает. Че то о джумле написано всякой ерунды. Помогите разобратся как правильно его сделать? Как сделать редирект.
Вот пока основные ошибки которые наше (правда дошел до 2го пункта ошибок и их 2 из 2ух)
1. Нет перенаправления с www на без него. тоесть редиректа
2. Есть несколько главных страниц. Тоесть и с php и без него.
Если нужно оплатить Ваше время и работу - можно обсудить. Если кто бесплатно готовь научить-подсказать, буду весьма признаетелен
Скачайте файл .htaccess себе на ПК и не бойтесь ничего навредить
Сохраните дубль в отдельную папку (бэкап)
Откройте его редактором и добавьте (адрес.ru - тут укажите ваш сайт)
Скачайте файл .htaccess себе на ПК и не бойтесь ничего навредить
Сохраните дубль в отдельную папку (бэкап)
Откройте его редактором и добавьте (адрес.ru - тут укажите ваш сайт)
Я так понимаю это за переадресацию с www на без него отвечает. Это я сделал. А вот убрать теперть дубль php у меня не получается