Проблемы с 301 редиректом

O
На сайте с 23.12.2011
90
371

Когда то появились дубли страниц выдачи в Яндексе, чтобы их больше не было я поставил редиректы в файле .htaccess

вот в током порядке :

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.домен.ru$
RewriteRule ^(.*)$ http://домен.ru/$1 [R=301,L]

RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/
RewriteRule ^index\.php$ / [R=301,L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_URI} !(.*)/$
RewriteRule ^(.*)$ /$1/ [R=301,L]

вот этот ридерект -------> RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_URI} !(.*)/$
RewriteRule ^(.*)$ /$1/ [R=301,L]

мне кажется работает не верно, если я ввожу адрес сайта с любой страницей со слешем в конце то сайт загружается без CSS и изображений, когда нажимаю на какую нибудь ссылку в адресной строке появляется :

http://домен.ru/страница1.php/страница2.php , получается вот такое, но никуда не переходит.

Если редирект бы работал, то все было бы ок, если вводил бы без слеша автоматически бы перенаправляло на страницу со слешем.

Не подскажите в чем дело?

В индексе Яндекса страницы без слеша, проверял на дубли вручную с помощью "кусок текста со страницы" домен.ru , посмотрел страниц 150 не нашел дублей, дальше устал проверять

Мистика какая то(((

Но почему то в дурацком вебмастере в поиске пишет больше страниц чем загружено роботом. Если ввожу в поиске Яндекса host:домен.ru пишет, то же количество страниц что и в вебмастере, когда перелестываю на последнюю страницу , начинает писать меньше на страниц 30.

Не могу понять, что это за прикол такой?

Если ввожу страницу без слеша нормально сайт работает

п.с. сайт самописный без всяких плагинов скриптов

Возможно нужно заменить редирект на какой то другой? В поиске Яндекса и гугла есть только одна страница со слешем - морда сайта.

Прошу помощи, искал похожую информацию, ничего не нашел.

O
На сайте с 23.12.2011
90

Неужели никто не знает ответа на мой вопрос?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий