- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень интересно, сколько народ денег примерно выводит ?) (и с каким кол-вом сайтов+ посещаемость)
Я вот где то 8 месяцев с адсенс, и с 3х сайтов последние 3 месяца по 100-140 евро заработок получается. это как нормально или очень слабенько?) Спасибо за внимание и ответы.
Очень интересно, сколько народ денег примерно выводит ?) (и с каким кол-вом сайтов+ посещаемость)
Я вот где то 8 месяцев с адсенс, и с 3х сайтов последние 3 месяца по 100-140 евро заработок получается. это как нормально или очень слабенько?) Спасибо за внимание и ответы.
Вот так вам все сразу и сказали ) 🤪
примерно 1000 рублей в день в переводе (плохие времена)
Если тематика у всех ваших сайтов пластиковые окна, а посещаемость около 10к в сутки, то это ооочень слабенько.
Если же тематика у вас развлекательная и посещаемость не слишком большая, то вполне достойный результат.
Отсюда вывод: слишком мало информации, чтобы вас оценить :)
тематики: интернет- заработок (общие черты, а не конкретика)/ пляжи/ авто. посещаемость 200-400 уников со всех сайтов, просмотром раза в 3-4 больше
---------- Добавлено 18.02.2013 в 23:00 ----------
примерно 1000 рублей в день в переводе (плохие времена)
я о таком пока только мечтаю :)
интернет-заработок (общие черты, а не конкретика)/ пляжи/ авто. посещаемость 200-400 уников со всех сайтов, просмотром раза в 3-4 больше
Тогда более-менее. Можно с блоками поковыряться, может и больше удастся вытащить. В авто много плохо конвертируемых тематик, как и в заработке, кстати, да и топы хорошие тяжело там взять, и неизвестно, стоит ли. Конкретика душно конвертится, так что "общее" получше будет. Насчет пляжей не знаю, нету у меня такого.
уже была подобная тема: /ru/forum/743045
выходит 10-15 $ в день