Сколько вы зарабатываете на AdSense с 1000 уников?

~
На сайте с 04.07.2006
82
52656

Привет. Расскажите пожалуйста, сколько вы зарабатываете на AdSense с 1000 уникальных посетителей. Ссылки не прошу, интересует только тематика сайтов. Вот например в таком кратком виде:

Кулинарные рецепты: 5$

Доска объявлений: 10$

Грузоперевозки: 12$

Спасибо.

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
~DEN~:
Привет. Расскажите пожалуйста, сколько вы зарабатываете на AdSense с 1000 уникальных посетителей. Ссылки не прошу, интересует только тематика сайтов. Вот например в таком кратком виде:

Кулинарные рецепты: 5$
Доска объявлений: 10$
Грузоперевозки: 12$

Спасибо.

Что вам это даст?

Доходы с сайтов одной и той же тематики могут различаться в разы. Зависит и от ctr и от запросов по которым приходят на сайт и региона и еще очень много чего.

Ыыыыы
~
На сайте с 04.07.2006
82
romancher:
Доходы с сайтов одной и той же тематики могут различаться в разы. Зависит и от ctr и от запросов по которым приходят на сайт и региона и еще очень много чего.

Я в курсе.

romancher:
Что вам это даст?

Информацию.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

ТС, тема +100500 раз тут была, поищите вот так или иначе, ответы давно есть.

.net
romancher
На сайте с 30.04.2008
231
~DEN~:

Информацию.

Вот моя информация:

1) Туризм - 27$

2) Туризм - 11$

3) Туризм - 17$

4) Туризм - 9$

5) Туризм - 3,5$

6) Туризм - 12$

Остальные влом считать, да и бесполезно это.

~
На сайте с 04.07.2006
82
romancher:
Вот моя информация:
1) Туризм - 27$
2) Туризм - 11$
3) Туризм - 17$
4) Туризм - 9$
5) Туризм - 3,5$
6) Туризм - 12$

Ага, спасибо. Зря сопротивляетесь :) Если собрать статистику с тыщи-другой вебмастеров, то цифры и их анализ будут очень даже интересны. И да, 27$ / 1000 это круто, я уже начинаю завидовать ;)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
romancher:
Зависит и от ctr и от запросов по которым приходят на сайт и региона и еще очень много чего.

В основном - от прямых рук.

~DEN~:
Если собрать статистику с тыщи-другой вебмастеров

По-моему, правилами Адсенс запрещено публиковать доходы и другую подобную информацию.

Пусть меня поправят, если ошибаюсь.

The Piper at the Gates of Dawn.
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Cell:
.

По-моему, правилами Адсенс запрещено публиковать доходы и другую подобную информацию.
Пусть меня поправят, если ошибаюсь.

здесь вроде не чистые доходы, сколько показатель эффективности сайта. Достаточно хороший критерий, примерно как выручка на списочного сотрудника компании в отрасли.

Я этим бизнесом не занимаюсь, но думал, что цифры меньше. То есть сайт с 5к может при везении приносить до 1500 бакинских в месяц.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vagogrande:
здесь вроде не чистые доходы, сколько показатель эффективности сайта.

Вот, что говорят условия использования:

8.1 Вы соглашаетесь не раскрывать конфиденциальную информацию компании Google без ее предварительного письменного разрешения.

"Конфиденциальная информация Google" означает:
(а) все программное обеспечение, технологию, программирование, инструкции, материалы, документацию и рекомендации компании Google, относящиеся к Программе;

(b) рейтинг переходов по рекламе или другие статистические данные, относящиеся к работе Владения, участвующего в Программе, и предоставляемого компанией Google; и

(c) любую другую информацию, предоставленную в письменном виде компанией Google в качестве "Конфиденциальной" или с аналогичным обозначением, которую с очевидностью необходимо рассматривать как конфиденциальную.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Владелец гугла в топике что ли?

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
Cell:
В основном - от прямых рук.

Значит у меня много рук, на одних сайтах руки кривые на других прямые, а на третьих что-то среднее.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий