- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кстати, ТС, верстка очень кривая у Вас на сайте, что не есть хорошо
ТС, вы так и не ответили и не отреагировали на этот пост /ru/forum/comment/11454754
Ну и в своей теме о продаже тоже замолчали сразу, как вскрылась ситуация с вашими финтами.
То есть для вас в порядке вещей тихо сливаться и/или не реагировать на неудобные вопросы?
хабиб, ТС видать молча признал свой фейк :)
v_e_t_a_l, а что у вас за странный неработающий сайт в вмиде? Почему бы не поставить WmGarant?
На главной странице перепроверьте текст на ошибки, банально в ворде хотя бы. + Перечитайте текст сами, есть очень интересные предложения...
v_e_t_a_l, зачем начинать подобное с банальных ошибок? Вы будто не понимаете где вы топик создали и чем собираетесь заниматься :) Примите замечания которые вам пишут как помощь. Переделайте все и начните заново.:)
P.s Обсуждать ваш интерес не хорошо и я этого не планирую, но ваши 3% за услуги выглядит как издевательство над другими гарантами. Имхо.
кстати, ТС, верстка очень кривая у Вас на сайте, что не есть хорошо
Спасибо , поправим.
---------- Добавлено 01.03.2013 в 22:21 ----------
ТС, вы так и не ответили и не отреагировали на этот пост /ru/forum/comment/11454754
Ну и в своей теме о продаже тоже замолчали сразу, как вскрылась ситуация с вашими финтами.
То есть для вас в порядке вещей тихо сливаться и/или не реагировать на неудобные вопросы?
По данной теме я уже давал свой комментарий, видно , вы его не прочитали. В Топик Старте я написал , что продаю всего 3 копии сейчас , но позже могу возобновить продажу, еще вопросы есть ?
---------- Добавлено 01.03.2013 в 22:22 ----------
хабиб, ТС видать молча признал свой фейк :)
v_e_t_a_l, а что у вас за странный неработающий сайт в вмиде? Почему бы не поставить WmGarant?
На главной странице перепроверьте текст на ошибки, банально в ворде хотя бы. + Перечитайте текст сами, есть очень интересные предложения...
Спасибо , принял к сведению.
---------- Добавлено 01.03.2013 в 22:23 ----------
v_e_t_a_l, зачем начинать подобное с банальных ошибок? Вы будто не понимаете где вы топик создали и чем собираетесь заниматься :) Примите замечания которые вам пишут как помощь. Переделайте все и начните заново.:)
P.s Обсуждать ваш интерес не хорошо и я этого не планирую, но ваши 3% за услуги выглядит как издевательство над другими гарантами. Имхо.
Ставка будет 3% после того , как пройдет бесплатных 9 сделок. После того , как я наберу хорошую репутацию , ставка возрастет как и у всех до 4-5%.
P.S. Москва тоже не сразу строилась....
Как бы не хотелось казаться вежливым, но после вашей наглости приходится быть проще.
Не физдите пожалуйста, ни в каком месте этой темы вы ничего не комментировали, а тупо проигнорировали и обошли заданный вам вопрос
Учитывая что текст старпоста вы оперативно потерли, и что юзеры после вашего финта писали кучу возмущений, а вы промолчали и слились - значит рыльце в пушку.
Было бы все ок, вы бы в той ветке этот вопрос сразу разрулили
Вопросы я задавал для того, чтобы понять и увидеть ситуацию, так как довольно часто провожу различные сделки, и бывает что необходимы услуги гаранта. Или говоря проще - как потенциальный заказчик. Но после вашего, изумительного по показательности, ответа, ясность наступила. По крайней мере для меня.
Итог: человек, предлагающий услугу гаранта: врет, уклоняется от неудобных вопросов, хамит, не держит свое обещания, которые заявил публично. В общем достаточно мутный типок
Ставка будет 3% после того , как пройдет бесплатных 9 сделок. После того , как я наберу хорошую репутацию , ставка возрастет как и у всех до 4-5%.
P.S. Москва тоже не сразу строилась....
Ух ты, до 4-5% и попрут толпы:) думаю вы нацелены серьёзно:) обогнать гаранта с крупными оборотами, так у них функционал лучше, да и тех поддержка круглосуточная...
Ух ты, до 4-5% и попрут толпы:) думаю вы нацелены серьёзно:) обогнать гаранта с крупными оборотами, так у них функционал лучше, да и тех поддержка круглосуточная...
А вы нацелены на "крупно пофлудить" ?
Запущена тема на Cy-Pr.Com
Проведена сделка по покупке 4 сайтов в зоне ру. Все прошло успешно. Обращайтесь господа.