WmGarant.biz - гарант покупки/продажи сайтов или доменов, групп.

dididima
На сайте с 25.10.2010
32

кстати, ТС, верстка очень кривая у Вас на сайте, что не есть хорошо

Качественная верстка (/ru/forum/726953) Верстка с натяжкой на uCoz - от 75$ | Верстка с натяжкой под WordPress - от 90$ Портфолио (http://brainstorage.me/dididima)
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

ТС, вы так и не ответили и не отреагировали на этот пост /ru/forum/comment/11454754

Ну и в своей теме о продаже тоже замолчали сразу, как вскрылась ситуация с вашими финтами.

То есть для вас в порядке вещей тихо сливаться и/или не реагировать на неудобные вопросы?

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
SZ
На сайте с 21.06.2010
124

хабиб, ТС видать молча признал свой фейк :)

v_e_t_a_l, а что у вас за странный неработающий сайт в вмиде? Почему бы не поставить WmGarant?

На главной странице перепроверьте текст на ошибки, банально в ворде хотя бы. + Перечитайте текст сами, есть очень интересные предложения...

Coolmac
На сайте с 08.09.2011
60

v_e_t_a_l, зачем начинать подобное с банальных ошибок? Вы будто не понимаете где вы топик создали и чем собираетесь заниматься :) Примите замечания которые вам пишут как помощь. Переделайте все и начните заново.:)

P.s Обсуждать ваш интерес не хорошо и я этого не планирую, но ваши 3% за услуги выглядит как издевательство над другими гарантами. Имхо.

Доступные vps/ds с грамотной тех. поддержкой (https://my.friendhosting.net/pl.php?11304)
v_e_t_a_l
На сайте с 27.09.2012
40
dididima:
кстати, ТС, верстка очень кривая у Вас на сайте, что не есть хорошо

Спасибо , поправим.

---------- Добавлено 01.03.2013 в 22:21 ----------

хабиб:
ТС, вы так и не ответили и не отреагировали на этот пост /ru/forum/comment/11454754

Ну и в своей теме о продаже тоже замолчали сразу, как вскрылась ситуация с вашими финтами.

То есть для вас в порядке вещей тихо сливаться и/или не реагировать на неудобные вопросы?

По данной теме я уже давал свой комментарий, видно , вы его не прочитали. В Топик Старте я написал , что продаю всего 3 копии сейчас , но позже могу возобновить продажу, еще вопросы есть ?

---------- Добавлено 01.03.2013 в 22:22 ----------

socialnie-zakladki:
хабиб, ТС видать молча признал свой фейк :)

v_e_t_a_l, а что у вас за странный неработающий сайт в вмиде? Почему бы не поставить WmGarant?

На главной странице перепроверьте текст на ошибки, банально в ворде хотя бы. + Перечитайте текст сами, есть очень интересные предложения...

Спасибо , принял к сведению.

---------- Добавлено 01.03.2013 в 22:23 ----------

Coolmac:
v_e_t_a_l, зачем начинать подобное с банальных ошибок? Вы будто не понимаете где вы топик создали и чем собираетесь заниматься :) Примите замечания которые вам пишут как помощь. Переделайте все и начните заново.:)

P.s Обсуждать ваш интерес не хорошо и я этого не планирую, но ваши 3% за услуги выглядит как издевательство над другими гарантами. Имхо.

Ставка будет 3% после того , как пройдет бесплатных 9 сделок. После того , как я наберу хорошую репутацию , ставка возрастет как и у всех до 4-5%.

P.S. Москва тоже не сразу строилась....

PushApp.ru - продвинем ваше приложение в топ Appstore и GooglePlay (http://pushapp.ru) -- PayForInstall.ru - мотивированные CPI/CPA/CPE инсталлы! (http://payforinstall.ru)
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135
По данной теме я уже давал свой комментарий, видно , вы его не прочитали.

Как бы не хотелось казаться вежливым, но после вашей наглости приходится быть проще.

Не физдите пожалуйста, ни в каком месте этой темы вы ничего не комментировали, а тупо проигнорировали и обошли заданный вам вопрос

В Топик Старте я написал , что продаю всего 3 копии сейчас , но позже могу возобновить продажу,

Учитывая что текст старпоста вы оперативно потерли, и что юзеры после вашего финта писали кучу возмущений, а вы промолчали и слились - значит рыльце в пушку.

Было бы все ок, вы бы в той ветке этот вопрос сразу разрулили

еще вопросы есть ?

Вопросы я задавал для того, чтобы понять и увидеть ситуацию, так как довольно часто провожу различные сделки, и бывает что необходимы услуги гаранта. Или говоря проще - как потенциальный заказчик. Но после вашего, изумительного по показательности, ответа, ясность наступила. По крайней мере для меня.

Итог: человек, предлагающий услугу гаранта: врет, уклоняется от неудобных вопросов, хамит, не держит свое обещания, которые заявил публично. В общем достаточно мутный типок

maverik_ua
На сайте с 08.04.2012
34
v_e_t_a_l:

Ставка будет 3% после того , как пройдет бесплатных 9 сделок. После того , как я наберу хорошую репутацию , ставка возрастет как и у всех до 4-5%.

P.S. Москва тоже не сразу строилась....

Ух ты, до 4-5% и попрут толпы:) думаю вы нацелены серьёзно:) обогнать гаранта с крупными оборотами, так у них функционал лучше, да и тех поддержка круглосуточная...

v_e_t_a_l
На сайте с 27.09.2012
40
maverik_ua:
Ух ты, до 4-5% и попрут толпы:) думаю вы нацелены серьёзно:) обогнать гаранта с крупными оборотами, так у них функционал лучше, да и тех поддержка круглосуточная...

А вы нацелены на "крупно пофлудить" ?

v_e_t_a_l
На сайте с 27.09.2012
40

Запущена тема на Cy-Pr.Com

v_e_t_a_l
На сайте с 27.09.2012
40

Проведена сделка по покупке 4 сайтов в зоне ру. Все прошло успешно. Обращайтесь господа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий