- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тогда почему выдача из одного адвордса не состоит?
Потому что 94% пользователей поисковых систем кликают по результатам органической выдачи. Так что приходится "немного считаться с пользователями".
Потому что 94% пользователей поисковых систем кликают по результатам органической выдачи. Так что приходится "немного считаться с пользователями".
Такие "исследования" умиляют. Неоднократно видел, как мои знакомые жмакали по верхним результатам (адвордс) и им было все-равно, даже когда я объяснил, что это реклама. Они же находят то, что им нужно.
"немного считаться с пользователями".
"немного"??? :)
а я рад что у нас есть свой Яндекс, гугл давно, как фашист стремится поработить весь мир, хотя ему еще с китаем сложновато, у китайцев свои правила. но а лично я не доволен гугловской выдачей под русские запросы, потому, что бы не пытался предпринять Кетс и прочие, я уверен это заденет 20% рашен пипл, как бы большенству наплевать - чо там
Тема разрослась ого-го, может кто вкратце, что там, Кац победил или сапа?
Google просто решил состричь бабла по максимуму даже в ущерб качеству поиска, видимо не хватает на борьбу с Apple и Майкрософт.
Да, и так приходится размазывать следы "продвижения" по максимуму, но чем дальше тем больше неожиданностей. В рунете вся выдача держится на Сапе, ГГЛ и Миралинксе, а Каттсу придется сначала выучить русский, чтобы бороться тут с чем-то.
Если у этих бирж не появится английского интерфейса, можно спать спокойно. Каттс туда не зайдет ☝
Побоится)
Такие "исследования" умиляют. Неоднократно видел, как мои знакомые жмакали по верхним результатам (адвордс) и им было все-равно, даже когда я объяснил, что это реклама. Они же находят то, что им нужно.
Тоже видел такое, причем по запросу скачать ....., едва успел остановить.
Тоже видел такое, причем по запросу скачать ....., едва успел остановить.
А зачем останавливали? Я говорю нажимайте больше опускайте тех кто рекламируется.
В свое время проводил исследование на женщинах работающих в офисах - все клацали по спец размещению. Мотивации были разные, но самые частые: "красивее выглядят" или "вот тут все понятно, а не то что там". С тех самых пор стараюсь делать интересные, продающие заголовки :)