Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1864
satbauer:
Где тот умник который говорил что качество выдачи улучшилось :) ??
Хотя .. для некоторых возможно это "улучшение" ...

по моему улучшение на лицо 😂

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
Cell:
Пока только у буржуев - пруф. (Извиняюсь, если уже было в топике).
Но надеюсь, что дойдет и до нас.

Удалить крупный интернет-магазин из выдачи, это значит улучшить её ?

OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89
Cell:
Пока только у буржуев - пруф. (Извиняюсь, если уже было в топике).
Но надеюсь, что дойдет и до нас.
dlyanachalas:
В каком смысле? Вы с Луны свалились недавно?

Срут очень активно и успешно. Расчищая путь в топ 1.

Для слоупоков ввели disavow links. Но даже это им не помогло осознать, что происходит 🍿

Я про Фому, а мне про Ерему 🙅

Interflorа явно была наказана за собственные практики наращивания ссылочного. Так что пострадали по своей вине, безо всяких там "ссылочных войн". И не жалко ни разу 😂

А вот есть ли у кого конкретные примеры успешных происков конкуренции по зафильтровыванию белых и пушистых сайтов с помощью ссылочного спама? В серьезных нишах? Не всяких там типа кино онлайн или youtube to mp3? Там ссылочные войны завсегда 😂

Кстати, свое фэ по поводу disavow links я уже тоже высказывал. И уже довольно давно ;)

Нормальные герои всегда идут в обход (http://bloka.net).
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
OldRocker:
Interflorа явно была наказана за собственные практики наращивания ссылочного. Так что пострадали по своей вине, безо всяких там "ссылочных войн".

ну а если это конкуренты заспамили, разница в чем? ;)

Мультур..
OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89
serjoo:
ну а если это конкуренты заспамили, разница в чем? ;)

В огороде бузина, а в Киеве дядька! :)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
dlyanachalas:
Для слоупоков ввели disavow links. Но даже это им не помогло осознать, что происходит

Есть одна класснейшая тема, что даже disallow links не помогает. Случайно наткнулся на нее на одном из своих сателлитов, теперь в полном восторге.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Solmyr:
Случайно наткнулся на нее на одном из своих сателлитов, теперь в полном восторге.

А можно поподробней?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
YaanGle:
Удалить крупный интернет-магазин из выдачи, это значит улучшить её ?

Если это что-то наподобие бешеных брусничек (утрировано) - то почему бы и нет? Там уже давно такого нет - когда скупают полрунета и в топе. Честной конкуренцией и не пахнет, тем более, "естественными" ссылками. Завтра какой-нить газпром заведет себе инет-лабаз и будет продавать турецкие турки с презервативами ))

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
den78ru:
А можно поподробней?

Я думаю сильно подробно не стоит. Смысл в том, чтобы поставить говноссылки так, что они не видны в WMT и их соответственно нельзя за дизалловить.

W
На сайте с 18.11.2008
61
serjoo:
Гугл жестко косит, но ведь не всех же(некоторые продолжают спамить ссылками себя, и ничего)..

Это краткосрочная стратегия: для 1-5 страничных ГС под платник или дора - самое то :) А вот для нормального сайта - это не ценить свой труд :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий