- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я только недавно новость получил
Да не было никакой новости. Просто американские дырочки сжались и вот пошла волна слухов по интернету.
аффтар слоупок, во-первых, а во-вторых, понятия не имеет о чем говорит, главное название как можно пафоснее придумать, буээ
Да че тут говорить дело времени, все ясно станет ))) Но то что понижении в течении 24 часов (5-7 марта) из-за этого, явно полный бред... Возможно просто действительно подцепили к чему придраться, но то что тронуло много сайтов в ТОП это факт
С подключение! Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок
Знаете, у меня большинство проектов на сапе. И даже если гугл за такое возьмется, я буду только наверно рад, потому что вместе со мной из топа улетят и все первые сайтов так 30, если говорить про ВК/ВЧ.
Я же не один сапу юзаю, а в норм тематике тяжело вылести без ссылок покупных :)
PS
сапо-ссылки легко спалить гуглу?
---------- Добавлено 07.03.2013 в 19:54 ----------
Да и я так подумал, Яндекс наш брат по Родине, грубо говоря. Про сапу он знает не меньше чем я и другие тут. И почему же в Яндексе сапа до сих пор работает?
А тут вдруг гугл возьмет и отключит каким-то магическим способом;)
ТС год ждал чтобы запостить это
PS
сапо-ссылки легко спалить гуглу?
Да... Достаточно базу открыть, а уж гуглу и его программерам это как делать нечего... Это как метод парсинга, все открыто считай :)
Другое дело, что мне кажется это на данный момент мифом (упадок ключевиков из-за сапы)..
Реально, ТС 2 года отстаивал акк, чтоб дождаться какой-то сенсационной новости и запостить вопиющий сабж..
Да... Достаточно базу открыть, а уж гуглу и его программерам это как делать нечего... Это как метод парсинга, все открыто считай :)
Другое дело, что мне кажется это на данный момент мифом (упадок ключевиков из-за сапы)..
Ну это не честно, тогда сапа туда добавит сайты которые захочет, гугл их схавает и накажет?
Не достоверный источник, чтобы брать и рубить так по базе сапы. Тогда сапа станет манипулятором года №1
ТС, Вы бы такими заголовками-то не раскидывались... Равносильно, что не дозвонившись человеку, спешить рассказать его близким что он умер 😡