Зачем покупают уже заполненные инет-магазины ?

123
S
На сайте с 29.01.2006
404

dataholder,

Или нормальный такой магаз задешево ?

То, что я покупал - это джумла с каким-то дизайном, модулем магазина и модулем сапы. Сапу можно попросить не ставить.

Дешевизна складывается, в частности, из того, что дизайн не согласовывают, т.е., делают что-то средней паршивости на свой вкус.

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Покупают для продажи ссылок. Или вечных или посуточных.

Для бизнеса такое г не покупают.

J
На сайте с 18.12.2004
238

Это одна сторона, а теперь расскажу о другой.

Вот такие горе ВМы настругают себе по 100 магазов с 10000 товаров в каждом, а потом их извращенные фантазии распротранятся дальше. И вот они уже начинают думать как привлечь побольше посетителей на эти УГ-магазы, что бы посетители потом уходили через РСЯ и Адсенс. И додумываются до следующего - ставят цены в 5 раз ниже рынка, а реквизиты с сайта убирают, или левые ставят. И народ прет за дешевизной, а в итоге прокачивает РСЯ или Адсенс. И, фиг бы с ним, если бы они компы и коммуникаторы так "пихали", так нет же, они и бытовую химию, и одежду, и обувь, и иные материальные ценности таким образом окучивают.

А мне потом раз в полгода приходится выступать на конференциях педагогов и отвечать на их глупые вопросы: "Ой, а мы не знали, что в бюджет нельзя эти цифры закладывать, т.к. они не соответствуют дейстивтельности, и нужно их проверять. А что нам теперь делать, и как купить медецинские функциональные кровати по 3000 рублей, вместо 25000 рублей? А для чего они так делают?".

Вот насмотрятся директора школ (или их завхозы) на такие сайты, забьют в бюджет, а потом пытаются (и мне в частности) доказать, что есть ТМЦ по цене в 5-10 ниже той, что мы предлагаем. И чуствуешь себя в этой ситуации самым последним придурком. И ведь они, как ихние же школьники, которым х** что докажешь.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
[Удален]

dataholder, это для сапы, что бы продавать ссылки, где ты видел что бы кто то продавал чужие товары :)) поэтому и делают.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

jumbosic, мне кажется, что это частные случаи, когда люди с гс цифры для маркетингового исследования берут. Если работаете с такими людьми, то говорите им, чтобы предварительно смотрели несколько источников + в идеале связывались по контактам с онлайн магазином, чтобы удостовериться, что это не фейк.

F
На сайте с 13.11.2009
269
jumbosic:
Это одна сторона, а теперь расскажу о другой.

Вот такие горе ВМы настругают себе по 100 магазов с 10000 товаров в каждом, а потом их извращенные фантазии распротранятся дальше. И вот они уже начинают думать как привлечь побольше посетителей на эти УГ-магазы, что бы посетители потом уходили через РСЯ и Адсенс. И додумываются до следующего - ставят цены в 5 раз ниже рынка, а реквизиты с сайта убирают, или левые ставят. И народ прет за дешевизной, а в итоге прокачивает РСЯ или Адсенс. И, фиг бы с ним, если бы они компы и коммуникаторы так "пихали", так нет же, они и бытовую химию, и одежду, и обувь, и иные материальные ценности таким образом окучивают.
А мне потом раз в полгода приходится выступать на конференциях педагогов и отвечать на их глупые вопросы: "Ой, а мы не знали, что в бюджет нельзя эти цифры закладывать, т.к. они не соответствуют дейстивтельности, и нужно их проверять. А что нам теперь делать, и как купить медецинские функциональные кровати по 3000 рублей, вместо 25000 рублей? А для чего они так делают?".
Вот насмотрятся директора школ (или их завхозы) на такие сайты, забьют в бюджет, а потом пытаются (и мне в частности) доказать, что есть ТМЦ по цене в 5-10 ниже той, что мы предлагаем. И чуствуешь себя в этой ситуации самым последним придурком. И ведь они, как ихние же школьники, которым х** что докажешь.

Спасибо, посмеялся :)

Но ведь всем глубоко плевать, что у вас там происходит. Главное, что у вебмастера есть доход. А не то, что приходится бюджет какой то перестраивать. И вообще, кто строит бюджет по данным интернет сайтов? Тем более, как я понял, в образовательной сфере. Не глупо ли?

S
На сайте с 29.01.2006
404

foran,

кто строит бюджет по данным интернет сайтов? Тем более, как я понял, в образовательной сфере.

А как их ещё строить? Смотрят сайты, ищут где дешевле... Правда, нормальные люди сперва созваниваются и уточняют, прежде чем бюджеты создавать.

Не глупо ли?

А вы думаете, там прям ответственные интеллектуалы работают? Знакомая занималась повышением квалификации учителей - 50-летние тётки прогуливают, не делают домашние задания и рассказывают что-нибудь типа "Ой, Марь Пална, а я забыла, не успела" и т.п.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Scaryer, это уже менталитет, основанный на глупой безответственности и надежды на авось)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
foran:
Но ведь всем глубоко плевать, что у вас там происходит. Главное, что у вебмастера есть доход.

Ровно до тек пор, пока таким Г"вебмастерам" этой же палкой по голове не стукнет. Правда не все поймут, что зарабатывая копейки (или как им кажется - тысячи) - они теряют миллионы. Дети без мозгов - одно из таких последствий.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
SeVlad:
Дети без мозгов - одно из таких последствий.

Вот кто оказывается во всем виноват - вебмастера, работающие под сапу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий