Зачем покупают уже заполненные инет-магазины ?

1 23
J
На сайте с 18.12.2004
238

К вопросу о бюджетировании.

Образовательные учреждения заставили писать бюджеты только года два или три как. Но самым оптимальным, если каждый будет заниматься своим делом. Если взять любого сеошника с этого форума и сунуть ко мне на профиль по промышленной безопасности, то он себя будет считать полнейшим идиотом. Директора школ - педагоги, администраторы пед. деятельности, но не сеошники, не интернет серферы, и не логисты (снабженцы). Их мозг просто не заточен под понимание того, что мы видим, когда открываем окно браузера. А учиться они не хотят, и когда звонишь им, и пытаешься что-то объяснитьь, то реакция всегда примерно такая: "Я же директор, я педагог, как ты смеешь меня чему то учить. Я - высший светоч знаний в этом мире, который достиг макимальных вершин - директорства". Ну это не прямо так говорится, но суть передал.

Был история, когда нужно было в одной школе кабинет ОБЖ оборудовать полностью, и заложили они в бюджет на все про все 40к рублей, а в списке требуемого в т.ч. был манекен для опробации реанимационных действий, и цена такого на заводе (без доставки соответственно, и без нашего интереса так же) составляет 35 тыр. Попробовал выяснить, мягко так выяснить, какие цены заложены, оказалось манекен считали по 5500 рублей (сайтов насмотрелись, правда в данном случае ноль не заметили). Директор мне с пафосом в голосе и с нотками не терпящими возражения, с менторской такой интонацией выдавала: "Вы спекулянты, готовы на детях наживаться безбожно, не о чем не хочу разговаривать с Вами и т.д. И мы прекрасно знаем где оони стоят дешево". А у нас на такое оборудование наценка в районе 25-35%, а бывает, что нам производители нашу долю откатывают, и мы вобще по заводской продаем.

Вот что бы менторских ноток не было, и спесь и пафос что бы сбить, пришлось ехать к министру региональному, обрисовывать ситуацию, тратить его и мое время, разбирать ситуацию "от и до". Ему пришлось вникнуть полностью в процесс, начиная от ГС-магазов и заканчивая откуда берется менторство и пафос в речах директоров.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
[Удален]
GetMoneyBack:
Прошлом году продал 1сайт конкуренту (детская одежда)
купил за 200 и продал за 300

Узнаю наших людей!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий