- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понял. Надпись "реклама" что ли появилась? Так она же давно уже
Чот нифига у меня не выделяется.
fivefinger, о выдаче.
Договора привел в качестве аналогии.
Сегодня эта область практически совершенно не затрагивается законодательством (хотя и есть телодвижения вроде минимальных шрифтов), т.к.... ну.. причин то на самом деле много, но как минимум это бы означало жопу экономике в современном виде, т.к. в том или ином виде большинство бизнесов используют черный (еще называют серым) маркетинг (а я называю говномаркетингом еще), а не доверительный (белый).
Я говорю о том, что можно на листе бумаги написать что все шоколадно, но в конце листа маленьким шрифтом дописать, что при подписании договора вы обязаны продать душу дьяволу.
И таким образом при подписании договора суд встанет на сторону поставщика услуги.
Так и здесь - Яндекс действительно "юридически" показывает, что это реклама, но это написано маленьким шрифтом, сбоку-припеку и по сути это "очень походит" на органику, а не на коммерцию.
В то же время гугл коммерческие результаты выделяет именно так, давая пользователю ясный, однозначный и практически безошибочный сигнал - это РЕКЛАМА.
---------- Добавлено 18.02.2013 в 12:32 ----------
foran, выделение цветом
---------- Добавлено 18.02.2013 в 12:32 ----------
NikitoZZ, видать эксперимент
fivefinger, о выдаче.
В то же время гугл коммерческие результаты выделяет именно так, давая пользователю ясный, однозначный и практически безошибочный сигнал - это РЕКЛАМА.
Как много на Руси, слепо любящих Гугл!
Чем Гугл выделяет?
В отличии от Яши - ничем. Поскольку выделение цветом, едва различимы! В Яше хоть по вертикальной полоске с надписью можно с ориентироваться.
serdget, вы неправы.
serdget, вы неправы.
Возможно! Но На ЖК дисплее этот цвет едва различим, только под определенным углом выделение четко видно. В остальных случаях, просто сливается с фоном, по этому многие не поняли о чем эта тема.
serdget, многие не поняли о чем тема, потому что выделение происходит только у экспериментального процента юзверей :)
И то что вы не замечаете разницы - это не цветосовпадение - это вы не в группе подопытных кроликов, как я :)
serdget, многие не поняли о чем тема, потому что выделение происходит только у экспериментального процента юзверей :)
И то что вы не замечаете разницы - это не цветосовпадение - это вы не в группе подопытных кроликов, как я :)
Да замечаю если присмотрюсь, а если бегло то нет, а если встать, то выделение сливается с фоном полностью. Если у вас ЖК, то наклоните монитор от себя, или опустите голову ниже, ну или монитор выше поднимите.
serdget, зачем мне это делать? У меня монитор напротив глаз, а не у левой пятки. А тех, у кого монитор у левой пятки мне честно говоря не жалко совсем. Выделять черным фоном коммерционные объявления было бы ну совсем нелепостью ради владельцев ноутбуков, которые не смогли нормально расположить монитор или не особо заботящихся о своих глазах пользователей десктопов.
Демократия у нас - большинство выруливает
Я думаю эта новость более хороша для органики нежели для контекста. Боюсь клики спадут на тесте и его не выкатят.