- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
motoman, пингани
Здравствуйте,
есть задача продвинуть проект в эстонском Гугле — google.ee
Хотел бы для начала посмотреть биржи, где можно купить ссылок на локальных донорах (эстонский язык сайта + в зоне .ee). Вопрос: существуют ли таковые, кто что знает?
А может на форум есть спец с опытом продвижения проектов для стран Прибалтики? Готов на платную консультацию.
Добрый день господа!
Может, кто поделится продвижением медицинского сайта(сайт клиники), регион NYC US
Вроде не плохо все идет, но результат все равно не радует
Сколько может выдержать без бана сайтов одной и той же тематики один акк адсенс?
c одинаковым контентом или разным ? Просто если с разным то за что банить то..
Гуру буржунета, подскажите пожалуйста :)
Обновляемость сайта для продвижения его в зарубежном секторе - имеет важное значение?
Думаю как лучше - контент разбить с отложенной публикацией через день-да по новой статье или будет не страшно залить несколько десятков статей сразу и на полгода об обновляемости "забыть"?
И еще второй вопрос вдогонку - наличие в коде русскоязычных комментариев не навредит продвижению?
Гуру буржунета, подскажите пожалуйста :)
Обновляемость сайта для продвижения его в зарубежном секторе - имеет важное значение?
Думаю как лучше - контент разбить с отложенной публикацией через день-да по новой статье или будет не страшно залить несколько десятков статей сразу и на полгода об обновляемости "забыть"?
И еще второй вопрос вдогонку - наличие в коде русскоязычных комментариев не навредит продвижению?
Не гуру, но попробую помочь:)
Обновление только плюс, на мой взгляд. Я всегда использую отложенную публикацию, мне пишут комменты на опубликованные статьи, правлю старые посты по мере надобности.
Не вижу проблемы. Ну делал русскоязычный программист, и чего. Под рунет у многих в коде такие комментарии и ничего, живут сайты да развиваются.
Еще подскажите, кто каким сервисом статистики пользуется?
Чтобы можно было снять данные на какие страницы по каким запросам заходят посетители? Или можно метрику поставить?
Еще подскажите, кто каким сервисом статистики пользуется?
Чтобы можно было снять данные на какие страницы по каким запросам заходят посетители? Или можно метрику поставить?
Можно и метрику, почему нет. Я по привычке на русскоязычные вешаю метрику, под бурж - гугл аналитикс. Учтите, что гугл показывает очень мало запросов, по которым пришли на Ваш сайт. Будет куча Not Provided.
Статистику запросов можно смотреть также в Инструментах для веб-мастеров правда она запаздывает на три дня обычно. Но и там она не полная, хотя и полнее той, что показывают Яндекс Метрика и Гугл Аналитикс.
А картинки где брать для англоязычного сайта? А то они там любят судиться.