Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

motoman, пингани

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
G
На сайте с 16.12.2014
0

Здравствуйте,

есть задача продвинуть проект в эстонском Гугле — google.ee

Хотел бы для начала посмотреть биржи, где можно купить ссылок на локальных донорах (эстонский язык сайта + в зоне .ee). Вопрос: существуют ли таковые, кто что знает?

А может на форум есть спец с опытом продвижения проектов для стран Прибалтики? Готов на платную консультацию.

T
На сайте с 09.09.2014
24

Добрый день господа!

Может, кто поделится продвижением медицинского сайта(сайт клиники), регион NYC US

Вроде не плохо все идет, но результат все равно не радует

Создание и продвижение сайтов - <>
B
На сайте с 14.10.2008
143
vanyaaroK:
Сколько может выдержать без бана сайтов одной и той же тематики один акк адсенс?

c одинаковым контентом или разным ? Просто если с разным то за что банить то..

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Гуру буржунета, подскажите пожалуйста :)

Обновляемость сайта для продвижения его в зарубежном секторе - имеет важное значение?

Думаю как лучше - контент разбить с отложенной публикацией через день-да по новой статье или будет не страшно залить несколько десятков статей сразу и на полгода об обновляемости "забыть"?

И еще второй вопрос вдогонку - наличие в коде русскоязычных комментариев не навредит продвижению?

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
brus
На сайте с 29.11.2005
283
outtime:
Гуру буржунета, подскажите пожалуйста :)
Обновляемость сайта для продвижения его в зарубежном секторе - имеет важное значение?
Думаю как лучше - контент разбить с отложенной публикацией через день-да по новой статье или будет не страшно залить несколько десятков статей сразу и на полгода об обновляемости "забыть"?

И еще второй вопрос вдогонку - наличие в коде русскоязычных комментариев не навредит продвижению?

Не гуру, но попробую помочь:)

Обновление только плюс, на мой взгляд. Я всегда использую отложенную публикацию, мне пишут комменты на опубликованные статьи, правлю старые посты по мере надобности.

Не вижу проблемы. Ну делал русскоязычный программист, и чего. Под рунет у многих в коде такие комментарии и ничего, живут сайты да развиваются.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Еще подскажите, кто каким сервисом статистики пользуется?

Чтобы можно было снять данные на какие страницы по каким запросам заходят посетители? Или можно метрику поставить?

brus
На сайте с 29.11.2005
283
xtras:
Еще подскажите, кто каким сервисом статистики пользуется?
Чтобы можно было снять данные на какие страницы по каким запросам заходят посетители? Или можно метрику поставить?

Можно и метрику, почему нет. Я по привычке на русскоязычные вешаю метрику, под бурж - гугл аналитикс. Учтите, что гугл показывает очень мало запросов, по которым пришли на Ваш сайт. Будет куча Not Provided.

I
На сайте с 20.10.2012
155

Статистику запросов можно смотреть также в Инструментах для веб-мастеров правда она запаздывает на три дня обычно. Но и там она не полная, хотя и полнее той, что показывают Яндекс Метрика и Гугл Аналитикс.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

А картинки где брать для англоязычного сайта? А то они там любят судиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий