Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Dimaties, Так я не о себе, а о правильности мысли, если не разбираетесь, договоритесь с местными, чужими, инопланетными, любыми. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
C
На сайте с 23.08.2014
46

Подскажите а есть еще специалисты которые берут проекты на продвижение в буржнете? Или все уже на самостоятельных проектах? Посмотрел пару объявлений - уже все устарели - даже в темах отписаться невозможно. 😡

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

crashes, Я беру. Только серьёзные проекты, с большими бюджетами и комплексом работ.

Долго, дорого и сердито.

C
На сайте с 23.08.2014
46
Игорь ( Родной Портал):
crashes, Я беру. Только серьёзные проекты, с большими бюджетами и комплексом работ.

Долго, дорого и сердито.

Ну судя по тому что в скайпе к вам не достучаться неделю - то очень долго 😂

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

crashes, Странно, я в сети по 14-16 часов в сутки, скайп включён 24 часа в сутки, посмотрите правильный ли скайп, бывали случаи.

D3
На сайте с 12.11.2011
51

Скажите, как лучше поступить при продвижении англоязычного сайта для UK и USA? Описания товаров абсолютно одинаковые, но цены для UK отличаются, они выше почти в 2 раза (в пересчете на доллары). У меня был вариант сайт для США на основном домене site.com, а для Великобритании на поддомене - uk.site.com, но тогда мы получаем 2 практически дублированных по контенту сайта, что не хорошо для поисковиков .

К тому-же здесь есть еще одна проблема, покупатель из Великобритании может зайти на основной сайт site.com, посмотреть цены в USD и сказать: "Что за хрень? Почему мне продают товары дороже!".

Посоветуйте, как лучше поступить в таком случае...

Красивое женское нижнее белье. http://designer-lingerie.ru/ (http://designer-lingerie.ru/)
SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
dr303:
Скажите, как лучше поступить при продвижении англоязычного сайта для UK и USA? Описания товаров абсолютно одинаковые, но цены для UK отличаются, они выше почти в 2 раза (в пересчете на доллары). У меня был вариант сайт для США на основном домене site.com, а для Великобритании на поддомене - uk.site.com, но тогда мы получаем 2 практически дублированных по контенту сайта, что не хорошо для поисковиков .

К тому-же здесь есть еще одна проблема, покупатель из Великобритании может зайти на основной сайт site.com, посмотреть цены в USD и сказать: "Что за хрень? Почему мне продают товары дороже!".

Посоветуйте, как лучше поступить в таком случае...

дык а почему они дороже то?

D3
На сайте с 12.11.2011
51
SONcemvo:
дык а почему они дороже то?

Я анализировал конкурентов, и выяснилось, что цены в UK выше примерно в 2 раза по сравнению с USA.

Irina00
На сайте с 14.05.2014
11

Хочу попробовать свои силы, есть ли смысл сделать англоязычную версию женского сайта? Есть идея брать автоматический перевод из браузера, редактировать "очеловечивать" и таким образом набрать контент по уже готовому СЯ. Текст проверила в забугорном сервисе, показывает как 100% уникальный.

Если зарегистрирую такой же домен . com, не повредит ли русскому сайту в случае каких-либо санкций по отношению к домену .com? Хотя, трафик с Гугла и так небольшой - ссылок не покупалось.

Хотела на стадии тестирования проекта разместить на сервере вместе с русскоязычным сайтом.

По поводу картинок думаю брать из рунета и делать коллажи.

Пока не придумала где брать ссылки, думаю, все же придется писать владельцам сайтов и блогов + пытаться получить естественные через социалку.

Что думаете? Есть шанс пробиться?

J
На сайте с 05.11.2012
82

Где кто ищет native speaker rus - eng ? Где не посмотрю, все из СНГ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий