- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Dimaties, Так я не о себе, а о правильности мысли, если не разбираетесь, договоритесь с местными, чужими, инопланетными, любыми. :)
Подскажите а есть еще специалисты которые берут проекты на продвижение в буржнете? Или все уже на самостоятельных проектах? Посмотрел пару объявлений - уже все устарели - даже в темах отписаться невозможно. 😡
crashes, Я беру. Только серьёзные проекты, с большими бюджетами и комплексом работ.
Долго, дорого и сердито.
crashes, Я беру. Только серьёзные проекты, с большими бюджетами и комплексом работ.
Долго, дорого и сердито.
Ну судя по тому что в скайпе к вам не достучаться неделю - то очень долго 😂
crashes, Странно, я в сети по 14-16 часов в сутки, скайп включён 24 часа в сутки, посмотрите правильный ли скайп, бывали случаи.
Скажите, как лучше поступить при продвижении англоязычного сайта для UK и USA? Описания товаров абсолютно одинаковые, но цены для UK отличаются, они выше почти в 2 раза (в пересчете на доллары). У меня был вариант сайт для США на основном домене site.com, а для Великобритании на поддомене - uk.site.com, но тогда мы получаем 2 практически дублированных по контенту сайта, что не хорошо для поисковиков .
К тому-же здесь есть еще одна проблема, покупатель из Великобритании может зайти на основной сайт site.com, посмотреть цены в USD и сказать: "Что за хрень? Почему мне продают товары дороже!".
Посоветуйте, как лучше поступить в таком случае...
Скажите, как лучше поступить при продвижении англоязычного сайта для UK и USA? Описания товаров абсолютно одинаковые, но цены для UK отличаются, они выше почти в 2 раза (в пересчете на доллары). У меня был вариант сайт для США на основном домене site.com, а для Великобритании на поддомене - uk.site.com, но тогда мы получаем 2 практически дублированных по контенту сайта, что не хорошо для поисковиков .
К тому-же здесь есть еще одна проблема, покупатель из Великобритании может зайти на основной сайт site.com, посмотреть цены в USD и сказать: "Что за хрень? Почему мне продают товары дороже!".
Посоветуйте, как лучше поступить в таком случае...
дык а почему они дороже то?
дык а почему они дороже то?
Я анализировал конкурентов, и выяснилось, что цены в UK выше примерно в 2 раза по сравнению с USA.
Хочу попробовать свои силы, есть ли смысл сделать англоязычную версию женского сайта? Есть идея брать автоматический перевод из браузера, редактировать "очеловечивать" и таким образом набрать контент по уже готовому СЯ. Текст проверила в забугорном сервисе, показывает как 100% уникальный.
Если зарегистрирую такой же домен . com, не повредит ли русскому сайту в случае каких-либо санкций по отношению к домену .com? Хотя, трафик с Гугла и так небольшой - ссылок не покупалось.
Хотела на стадии тестирования проекта разместить на сервере вместе с русскоязычным сайтом.
По поводу картинок думаю брать из рунета и делать коллажи.
Пока не придумала где брать ссылки, думаю, все же придется писать владельцам сайтов и блогов + пытаться получить естественные через социалку.
Что думаете? Есть шанс пробиться?
Где кто ищет native speaker rus - eng ? Где не посмотрю, все из СНГ