Сайт никак не индексируется Яндексом

123
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Damirov:
В вашем случае лучше сделать сайт на новом домене

Легче, а не лучше. Новый ссайт вполне может уйти под фильтр.

Прыгать с домена на домен?

petru4o:
Попробуйте добавить в я.каталог, вам придет письмо где вероятность отказа будет 99% и на на это задай вопрос что нужно исправить.

Не факт, что ответят...

2.3.3. Яндекс вправе отклонить Заявку по своему усмотрению, в том числе, в случае, если сайт, в отношении которого направлена Заявка, не соответствует требованиям Правил, но не ограничиваясь указанным. Яндекс также оставляет за собой право отклонить Заявку без объяснения причин.
Hi!
S
На сайте с 18.01.2011
16

Привет всем. А что с этим сайтом не так. Уже писал платону. Ответ был таков "Ваш сайт ограничен в поиске по причине действующих санкций. В данном случае мы можем лишь порекомендовать развивать свой сайт" Контент на нем уникальный и читаемый, на мой взгляд. Может подскажите, что изменить, где подправить.

petru4o
На сайте с 14.04.2009
80
shyam:
А что с этим сайтом не так.

1. У сайта нет контактов

2. Не активные ссылки в главном меню

3. Огромный пробел в левом блоке (хотя бы заполните картинками популярных авто с ценами)

4. Левое меню с 2! ссылками (смотрится как псевдооптимизация)

5. В целом сайт не вызывает доверия (красивый банер еще ни чего не значит)

Рекомендую посмотреть сайты конкурентов из топ 3 и повторить их наработки.

подпись удалена модератором
S
На сайте с 18.01.2011
16
1. У сайта нет контактов
2. Не активные ссылки в главном меню
3. Огромный пробел в левом блоке (хотя бы заполните картинками популярных авто с ценами)
4. Левое меню с 2! ссылками (смотрится как псевдооптимизация)
5. В целом сайт не вызывает доверия (красивый банер еще ни чего не значит)

Рекомендую посмотреть сайты конкурентов из топ 3 и повторить их наработки.

Спасибо за ответ. дело в том что он еще в разработке... Но статьи мог бы яша проиндексировать? Или нужно все закончить а потом в индекс яши?

monolith
На сайте с 05.12.2012
8
shyam:
А что с этим сайтом не так.

http://prokat-avto-praga.ru/stati.html - вот здесь ключ "Авто" - 24 раза, "прокат" - 18 раз.

Может стоит уменьшить тошноту?

[Удален]
monolith:
http://prokat-avto-praga.ru/stati.html - вот здесь ключ "Авто" - 24 раза, "прокат" - 18 раз.

Да, раз в 8-9!

S
На сайте с 18.01.2011
16
monolith:

Спасибо вам за добрые советы.

Да. Но это страница с которой ведут ссылки на статьи. Мне было бы понятно если бы только она не была в индексе. Но почему не индексируются остальные...? Сделаю меньше, наверняка, это только к лучшему.

L
На сайте с 17.02.2013
1

Мне тоже прогон в твиттери помог.

G
На сайте с 26.02.2013
0

Добрый день!

Подскажите пожалуйста почему не индексируются на нашем сайте страницы третьего и далее уровней вложенности? В чем может быть причина отсутствия в индексе Яндекса абсолютного большинства страниц сайта? Мы недавно переделывали каталог товаров, и многие страницы которые сейчас находятся в индексе просто уже не существуют, из этого следует что реально страниц в поиске всего несколько сотен, подскажите пожалуйста, может мы не замечаем каких-то очень серьезных ошибок?

ЗЫ: Проверили уже кажется все что можно, и испробовали кучу вариантов, метатэги сейчас дописываются...

Заранее огромное спасибо!

AA
На сайте с 17.02.2013
2

Приветствую всех!

Спасибо за активные дискуссии по моей проблеме с индексированием. У меня произошли следующие изменения:

1. Главная страница сайта проиндексировалась Яндексом. (только главная)

2. Через несколько дней я обратился в тех.поддержку Яндекса с вопросом, наложены ли сейчас какие-либо фильтры на мой сайт, ответ был следующим: Проанализировав Ваш сайт, наши алгоритмы приняли решение временно ограничить его в поиске. Данное решение было принято в результате анализа совокупности многих факторов. О некоторых из них Вы можете узнать на странице нашей Помощи http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342

Однако санкции не накладываются навсегда. Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, страницы Вашего сайта со временем обязательно появятся в поиске и ранжирование улучшится.

Друзья, возможно упустил важный момент, как таковой внутренней оптимизации я не делал!!. (сайт сделан на insales.ru) Однако, с Гуглом всё в норме.

Что посоветуете сделать сейчас? Очень нужен совет.

---------- Добавлено 13.03.2013 в 00:15 ----------

shyam:
Привет всем. А что с этим сайтом не так. Уже писал платону. Ответ был таков "Ваш сайт ограничен в поиске по причине действующих санкций. В данном случае мы можем лишь порекомендовать развивать свой сайт" Контент на нем уникальный и читаемый, на мой взгляд. Может подскажите, что изменить, где подправить.

как сделать аналогичную ссылку (т.е. не показывая домен)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий