- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такое письмо пришло на этой неделе на наш abuse-адрес, указанный в whois IP сервера, который арендует наш клиент. У нас своих сайтов, кроме сайта компании, нет. :)
---------- Добавлено 17.02.2013 в 05:05 ----------
Пусть моделируют где-нибудь в кружке юных модельеров. :)
НКВД.pro, такое письмо присылается не хостеру а по контактам сайта. что-то вы лукавите )))
Абузеры рассылают это по все возможным контактам, и whois домена, если открыт, и whois ip хостера, с обязательной копией ДЦ. Ответ в этом случае будет 100%, какой другой вопрос, но главное, что жалоба не будет оставлена без внимания.
Когда брутят доступы к серверам, я сам так делаю, ответ приходит всегда.
такое письмо присылается не хостеру а по контактам сайта. что-то вы лукавите )))
ха-ха-ха. такое, бывает, присылают даже регистратору
ха-ха-ха. такое, бывает, присылают даже регистратору
Вот собственно мне и прислал регистратор 15 числа
До Доменконтекста всегда можно достучаться, вообще ребята они хорошие более-менее лояльные, в следующий раз будете знать, что для таких дел нужно брать домен у регистратора-тормоза =) у меня для подобных вешей есть один немаленький и нормальный, но техподдержка у них постоянно укуренная и рассматривает заявки в течении 3 дня - бесконечность
До Доменконтекста всегда можно достучаться, вообще ребята они хорошие более-менее лояльные, в следующий раз будете знать, что для таких дел нужно брать домен у регистратора-тормоза =) у меня для подобных вешей есть один немаленький и нормальный, но техподдержка у них постоянно укуренная и рассматривает заявки в течении 3 дня - бесконечность
Так и у кого же брать лучше домен под киносайты?
Если будет надобность, то просто обращайтесь с заказом в личку, если потребуется , то и данные замылим на Васю Пупкина и индентифицируем его. А о том как , что, где и когда, ну кто ж скажет :)
Да они более или менее просто раньше проект был в локальной сети и с внешних каналов не пинговался а было это в 2009 году так что не думал я тогда об этом и .... ссылку на вашего регитратора можно в лс ?
Но ведь хостинг причем?
При том, что жалобами заваливать будут именно его.