Вебмастер -> Исключено роботом 33119177

[Удален]
947

Здравствуйте!

Может кто сталкивался уже с такой проблемой и сможет подсказать - захожу сегодня в ЯВебмастер и вижу стату : Исключено роботом - 33119177 - чето непойму откуда столько взялось исключенных страниц?

Спасибо

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

igor3333, может идентификатор сессии у вас всем пользователям без разбору показывается и из-за этого плодятся дубли страниц.

Но это все телепатоэкстрасенсорное сео :)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
igor3333:
Исключено роботом - 33119177 - чето непойму откуда столько взялось исключенных страниц?

А в этом самом Явебмастере почитать не подойдёт? Или проще создать тему на Сеарче и ждать кто угадает?

---------- Добавлено 17.03.2013 в 05:40 ----------

[Удален]

Я переходио по ссылке посмотреть что за страницы - в разделе исключеных как на (скрине) исключеных совсем далеко не то кол-во, инд сесии - у меня нету там регистраций - это самописный простенький в плане програмирования сайт магазин

P.s. и там 2 сайта по одному принцыпу сделано и на втором у которого физически страниц в 2 раза больше все нормально с исключеными

aship
На сайте с 20.10.2007
83
igor3333:
Здравствуйте!
Может кто сталкивался уже с такой проблемой и сможет подсказать - захожу сегодня в ЯВебмастер и вижу стату : Исключено роботом - 33119177 - чето непойму откуда столько взялось исключенных страниц?
Спасибо

А вы кликните по ним, Яндекс обычно пишет причину исключения.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
[Удален]
aship:
А вы кликните по ним, Яндекс обычно пишет причину исключения.

кликнул там все нормально исключены немного только те что роботсом закрывал

на 2 аналогичном сайте все нормально - может какойто дор или еще фигню подкинули , но как разобраться непойму куда копать

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k

А страницы действительно исключены? Предполагаю, что это обычный глюк Яндекса... Расслабте булки)

[Удален]
d4k:
А страницы действительно исключены? Предполагаю, что это обычный глюк Яндекса... Расслабте булки)

Я так и успокаиваю себя - но столько раз ломали то доры накидывали то ридерикты и прочую сран... что проявляю бдительность в таких на первый взгляд мелочах

исключено только то что недавно закрыл роботсом и то кол-во в 100 раз менее озвученого выше

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
igor3333:
инд сесии - у меня нету там регистраций - это самописный простенький в плане програмирования сайт магазин

То есть, без корзины вообще, просто витрина?

Если есть корзина, то с большой вероятностью, запускается и сессия. Скиньте в личку урл сайта, я гляну. Может, просто у вас просто глаз замылился.

А может и действительно это глюк яндексовского вебмастера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий