как достучаться до webnames.ru (УГ)

12
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
1654

такая ситуация, подал заявку на регистрацию kz домена, оплатил.

В течении суток домен так и не зарегистрировали, написал в support, сказали в течении суток все будет ок.

Прошло две недели - домен не зарегистрирован. В support пишу кажыдй день по 2-3 раза :D - реакции никакой, как можно достучаться до них?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Ключевое слово "телефон" ;)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Ключевое слово "УГ"

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Мда, видимо нужно будет звонить этим "УГ".

Ппц support епана рот их.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Странно, все Самарскую конторку поливают. Сколько у меня не было обращений в саппорт(домен от реса перевести, вопрос о переоформлении, задержка в реге была и т.д.) в течении одного-трех дней отвечали всегда. Я один везучий такой? :)

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
ДваждыДва:
Странно, все Самарскую конторку поливают. Сколько у меня не было обращений в саппорт(домен от реса перевести, вопрос о переоформлении, задержка в реге была и т.д.) в течении одного-трех дней отвечали всегда. Я один везучий такой? :)

Видимо в момент Вашего обращения, господа петерасты были удовлетворены, иного объяснения сложно привести.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
imbalance:
Видимо в момент Вашего обращения, господа петерасты были удовлетворены, иного объяснения сложно привести.

Буду надеяться, что и дальше(в дни моих обращений) звезды будут складываться благополучным образом. Так как описанное Вами действительно жееесть.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Регтайм, конечно, далеко не самый лучший регистратор, но у меня серьезных проблем с ними и с их саппортом пока не возникало.

P.S. Задержки с регистрацией доменов также наблюдал неоднократно.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

С 2005 года работаю, проблем не было.

Саппорт же отвечал по email в течении дня-трех.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Раз речь о Регтайме зашла, позволю себе вопрос задать.

Для прямой продажи домена у покупателя должен быть подписан договор с WebNames? Просто при прямой продаже только логин требуется, в то время как смена администратора из меню домена - wmid + номер договора.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
ДваждыДва:
Раз речь о Регтайме зашла, позволю себе вопрос задать.

Для прямой продажи домена у покупателя должен быть подписан договор с WebNames? Просто при прямой продаже только логин требуется, в то время как смена администратора из меню домена - wmid + номер договора.

Покупателю при прямой продаже достаточно их партнером стать. Для этого нужно им прислать на мыло скан паспорта и потом какое-то время подождать. Раньше около двух суток в будни занимало. После этого сможет покупать через прямую продажу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий