- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такая ситуация, подал заявку на регистрацию kz домена, оплатил.
В течении суток домен так и не зарегистрировали, написал в support, сказали в течении суток все будет ок.
Прошло две недели - домен не зарегистрирован. В support пишу кажыдй день по 2-3 раза :D - реакции никакой, как можно достучаться до них?
Ключевое слово "телефон" ;)
Ключевое слово "УГ"
Мда, видимо нужно будет звонить этим "УГ".
Ппц support епана рот их.
Странно, все Самарскую конторку поливают. Сколько у меня не было обращений в саппорт(домен от реса перевести, вопрос о переоформлении, задержка в реге была и т.д.) в течении одного-трех дней отвечали всегда. Я один везучий такой? :)
Странно, все Самарскую конторку поливают. Сколько у меня не было обращений в саппорт(домен от реса перевести, вопрос о переоформлении, задержка в реге была и т.д.) в течении одного-трех дней отвечали всегда. Я один везучий такой? :)
Видимо в момент Вашего обращения, господа петерасты были удовлетворены, иного объяснения сложно привести.
Видимо в момент Вашего обращения, господа петерасты были удовлетворены, иного объяснения сложно привести.
Буду надеяться, что и дальше(в дни моих обращений) звезды будут складываться благополучным образом. Так как описанное Вами действительно жееесть.
Регтайм, конечно, далеко не самый лучший регистратор, но у меня серьезных проблем с ними и с их саппортом пока не возникало.
P.S. Задержки с регистрацией доменов также наблюдал неоднократно.
С 2005 года работаю, проблем не было.
Саппорт же отвечал по email в течении дня-трех.
Раз речь о Регтайме зашла, позволю себе вопрос задать.
Для прямой продажи домена у покупателя должен быть подписан договор с WebNames? Просто при прямой продаже только логин требуется, в то время как смена администратора из меню домена - wmid + номер договора.
Раз речь о Регтайме зашла, позволю себе вопрос задать.
Для прямой продажи домена у покупателя должен быть подписан договор с WebNames? Просто при прямой продаже только логин требуется, в то время как смена администратора из меню домена - wmid + номер договора.
Покупателю при прямой продаже достаточно их партнером стать. Для этого нужно им прислать на мыло скан паспорта и потом какое-то время подождать. Раньше около двух суток в будни занимало. После этого сможет покупать через прямую продажу