- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, почему в рунете практически на каждом сайте ставят счетчик посещений, и сразу можно понять какого масштаба проект.
Я Вам отвечу на этот вопрос, а Вы в будущем будете думать, прежде, чем спрашивать.
Что Вам расскажет счетчик посещаемости от ЛИ без вывода на него цифр (обычно такие и ставят), и ставят их не для посетителе, а для себя, потому что статистику нужно анализировать, а нормальных анализаторов, кроме Спайлога и ЛИ, я, например, не знаю. И вот лично меня, и еще несколько миллионов ВМов, эти статистики устраивают, а их правила таковы, что мы должны ставить их счетчики, в открытом виде, если не хотим платить за скрытый код.
И по счетчику Вы нефига масштаба проекта не оцените, количество посетителей - достаточно вторичный, хоть и важный, но все же вторичный фактор.
Я владею в т.ч. 2 ресурсами. У одного посещаемость редко когда 100 уников в день, и приносит он 30-40к рублей в месяц, а в перспективе более 300-400 не нагнать, но приносить он может от 150к рублей.
Другой ресурс тянет 3к уников в день, а бывает и больше, а вот в месяц, если общего дохода будет более 200 баксов, то это великое чудо и диво дивное для меня.
Я Вам отвечу на этот вопрос, а Вы в будущем будете думать, прежде, чем спрашивать.
Что Вам расскажет счетчик посещаемости от ЛИ без вывода на него цифр (обычно такие и ставят), и ставят их не для посетителе, а для себя, потому что статистику нужно анализировать, а нормальных анализаторов, кроме Спайлога и ЛИ, я, например, не знаю. И вот лично меня, и еще несколько миллионов ВМов, эти статистики устраивают, а их правила таковы, что мы должны ставить их счетчики, в открытом виде, если не хотим платить за скрытый код.
И по счетчику Вы нефига масштаба проекта не оцените, количество посетителей - достаточно вторичный, хоть и важный, но все же вторичный фактор.
Я с Вами не согласен, а Вы в будущем, будете думать, прежде, чем поспешно отвечать.
Если бы этот форум был посвящен не SEO, а, например, разведению кроликов в каком-нибудь далёком от Столицы сельском Удрюпинске, где только что началась эра ADSL подключений, а я бы был рядовым кролиководом, то поверил бы Вашему мнению, распечатал бы Ваш ответ, поехал бы в сельский центр, заламинировал распечатку, чтобы долго хранилась, а затем прибил её на стене сельского клуба в самом видном месте и прославлял бы тот день и тот час, когда получил столь ценную информацию из Вашего непревзойдённого ответа.
...и ставят их не для посетителе, а для себя, потому что статистику нужно анализировать, а нормальных анализаторов, кроме Спайлога и ЛИ, я, например, не знаю.
Удивительно. Вы начинающий вебмастер-самоучка?
И вот лично меня, и еще несколько миллионов ВМов, эти статистики устраивают, а их правила таковы, что мы должны ставить их счетчики, в открытом виде, если не хотим платить за скрытый код.
К примеру, российские СМИ или Бизнес издания так же как Вы и еще несколько миллионов ВМов не хотят платить за скрытый код.
А вообще, просто хотелось узнать профессиональное, аналитически направленное мнение относительно моего вопроса, так как хотя и участвую в профессиональном бизнес планировании, сделать выводы самостоятельно, не владея нужным опытом в электронной коммерции, непросто.
А вообще, просто хотелось узнать профессиональное, аналитически направленное мнение относительно моего вопроса, так как хотя и участвую в профессиональном бизнес планировании, сделать выводы самостоятельно, не владея нужным опытом в электронной коммерции, непросто.
Что Вы вкладываете в понятие "электронная коммерция"? Для кого-то ИМ с оборотом в 200к в месяц - предел мечтаний, а кто-то вК рассматривает всего-лишь, как часть своего бизнеса.
И, кстати, советовал бы все-таки мои ответы распечатать, заламинировать, и повесить на стену. Воскресные благодарственные песнопения по поводу моих ответов можно проводить раз в месяц - этого достаточно.
Происходит это так.
Сначала человек делает простенький сайтик(лет 8-10 назад), потом он понимает что хочется что-то свое и не на коленке. Он уже кое что соображает, запускает проект, крутится пару лет, продает(серч продали яндексу в свое время). Далее Яндекс используя свои мощности допиливает функционал и поддерживает самый посещаемый форум.
А бывает так что есть сайт, нагрузка растет, посетителей все больше, и параллельно пишется новый сайт способный держать нагрузку, докупается железо и в один из моментов сайт запускается, при этом в процессе он постоянно допиливается и улучшается. Пример вк(сменили бд с mysql, боролись с досом по ночам, сменили домен).
серч продали яндексу в свое время
Вы это серьезно?))
Вы это серьезно?))
http://gray-ru.moikrug.ru/
Вы это серьезно?))
А мне всегда казалось, что серч купил Яндекс, а не наоборот. Ошибался.