Поменял H1 на сайте. Когда будут видны изменения в выдаче?

1 23
[Удален]
Fred2000:
Не производились изменения ни в тексте, ни в ссылочном..Только поменял H1

Я и хотел узнать Ваше мнение-насколько быстро можно увидеть изменения в выдаче после изменения тега H1 на сайте.

Ваш h1 если он релевантен оптимизации всей страницы, запросто может наложить фильтр со стороны ПС за спам (превышен предел спама). Рассматривается не текст, а весь контент страницы в целом. В среднем 2-3 апа, но не факт.

---------- Добавлено 18.02.2013 в 11:00 ----------

Gennadi:
Мое мнение изменений не будет. И вопрос к предыдущим ораторам по вашей логике если я уберу Н1

то страница выпадет из топа (я давно перестал их писать и все ок)
Из топа НЧ?) нет, но позиции изменит, а если запрос ВЧ?
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
sapsan-seo:
Из топа НЧ?) нет, но позиции изменит, а если запрос ВЧ?

По моим наблюдениям на мох сайтах не влияет ни по каким запросам Н1 давно не использую вообще

если нужно то Н2 просто для выделения.

---------- Добавлено 18.02.2013 в 09:08 ----------

П.С. работаю под гугл

[Удален]
Gennadi:
По моим наблюдениям на мох сайтах не влияет ни по каким запросам Н1 давно не использую вообще
если нужно то Н2 просто для выделения.

---------- Добавлено 18.02.2013 в 09:08 ----------

П.С. работаю под гугл

все зависит от релевантности H1, если страница у Вас про заборы крашенные, а h 1 окраска заборных заграждений, или главная - то ясеное дело влиять не будет)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
sapsan-seo:
главная

😂😂

Не у меня "Самая Главная"

[Удален]
Gennadi:
😂😂

Не у меня "Самая Главная"

Тады ой! Ни чего не изменится! 😂 таких примеров масса) супер диски к примеру) Но сайт оптимизирован самым лучшим образом - расчесывает заказчик)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
sapsan-seo:
Тады ой! Ни чего не изменится! 😂 таких примеров масса) супер диски к примеру) Но сайт оптимизирован самым лучшим образом - расчесывает заказчик)

Так ТС такой вопрос же и задал "я поменял аж целый Н1 когда изменения"

Я и ответил никогда☝

[Удален]
Gennadi:

Я и ответил никогда☝

Пророк однако, в бубен не стучи!

F2
На сайте с 03.10.2010
60

Т.е получается-Можно после апа сразу загнать сайт под фильтр, но нельзя увеличить позиции сайта в лучшую сторону? (если сменить H1) Так???

[Удален]
Fred2000:
Т.е получается-Можно после апа сразу загнать сайт под фильтр, но нельзя увеличить позиции сайта в лучшую сторону? (если сменить H1) Так???

Нет не так, надо знать что делаешь, а не тупа писать то, что тебе хочется! Можно под фильтр попасть, можно позиции поднять.

S
На сайте с 06.08.2008
130

Только эксперименты дадут вам ответ на вопрос.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий