Похоже на правду? по АПам...

12
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
2561

При том, что Яндекс понизил запросы с морды моего сайта на 200 позиций, он продолжает считать эту страницу наиболее релевантной!!!!

Но на моем сайте присутствуют и другие страницы релевантные этому запросу, но они же не вылезли!

Следовательно они так же понижены, в противном случае вместо морды вылезло бы что нибудь другое!

Вывод1: наложен фильтр именно на запрос в целом на сайт, а не выборочно на морду!

Раз в выдаче остались сайты с похожими показателями по текстам, то остаются ссылки!

Вывод2: наложен фильтр за ссылки с анкором, соответствующим запросу (за спам)!

похоже на правду?

Смените дизайн.....
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

не очень не похоже

CR
На сайте с 29.10.2005
198
tysson:
похоже на правду?

Да, поставьте эксперимент и поделитесь с нами результатами.

С Уважением, Евгений
M
На сайте с 30.08.2005
200

tysson, на вывод 1 есть контрпример, когда вместо морды вылезла внутренняя страница, пониже чем была морда. Хотя при поиске по сайту морда по этому запросу по-прежнему наиболее релевантна

про вывод 2, думаю, что за одни ссылки с анкором фильтр не наложат, здесь должна быть совокупность факторов, как в АГС

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

tysson, проверьте еще или Яндекс случайно вашему сайту другой регион не присвоил, может в этом причина резкого падения

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Нет, не похоже.

Если релевантность хоть у одного внутряка будет выше релевантности пессимизированной морды, то вылезет внутряк.

Примеров в выдаче этому полно.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
MAFIA:
tysson, проверьте еще или Яндекс случайно вашему сайту другой регион не присвоил, может в этом причина резкого падения

нет. регион на месте.

tysson добавил 25.01.2010 в 17:43

devzev:
Нет, не похоже.

Если релевантность хоть у одного внутряка будет выше релевантности пессимизированной морды, то вылезет внутряк.

Примеров в выдаче этому полно.

да, вы правильно говорите!

морда была топ 6. сейчас 191.

чтобы вылез внутряк он должен быть релевантней 191 места. Но ведь нет его!

я предполагаю, что просто все сдвинулось вниз.

морда была 6-ой стала 191

внутряк был 50-ый, стал 243

и т.д.

SS
На сайте с 29.08.2008
20

tysson, А давно это произошло? может пару апов и все вернётся на свои места. А Сылки по запросу на морду и другие страницы? Если и на другие то их значит тоже понизили, а если их нет то не удивительно что они не вылезают)

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Sting.sk:
tysson, А давно это произошло? может пару апов и все вернётся на свои места. А Сылки по запросу на морду и другие страницы? Если и на другие то их значит тоже понизили, а если их нет то не удивительно что они не вылезают)

я говорю сейчас только про ссылки на морду!

tysson добавил 25.01.2010 в 18:56

Очень интересно Ваше мнение!

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
tysson:
При том, что Яндекс понизил запросы с морды моего сайта на 200 позиций, он продолжает считать эту страницу наиболее релевантной!!!!
Но на моем сайте присутствуют и другие страницы релевантные этому запросу, но они же не вылезли!

Следовательно они так же понижены, в противном случае вместо морды вылезло бы что нибудь другое!

Вывод1: наложен фильтр именно на запрос в целом на сайт, а не выборочно на морду!

Раз в выдаче остались сайты с похожими показателями по текстам, то остаются ссылки!

Вывод2: наложен фильтр за ссылки с анкором, соответствующим запросу (за спам)!

похоже на правду?

Да такая же история с одним сайтом, так же главная и на главной 4 запроса. Но они не очень сильные вот по глупости там 4 штуки и разместил. Я уверен у кого послетали запросы, то они на главной и их не одна штука. =)

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Значит не видит он более релевантного внутряка.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий