Поменял H1 на сайте. Когда будут видны изменения в выдаче?

123
VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
Kamchess:
H1 ни на что не влияет. Ищите причину смены релевантной страницы в другом месте. Чаще всего на смену релевантной страницы может влиять переспам в ссылочном. Или внутренняя перелинковка.

Это полнейший бред. Влияет. Но смена релевантной страницы скорее всего из-за переспама в ссылочном.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Но смена релевантной страницы скорее всего из-за переспама в ссылочном.

+ текст на самой странице, просто ссылками переспамить не получится, для санкций нужны косяки в тексте страницы.

Максим
wallsis
На сайте с 21.02.2012
35

Это значит в общем плане со страницей что еще у вас не в порядке. Я к примеру, когда то при таких же экспериментах и теги забывал закрывать...

И пару апов подождать нужно

[Удален]
wallsis:
Это значит в общем плане со страницей что еще у вас не в порядке. Я к примеру, когда то при таких же экспериментах и теги забывал закрывать...

И пару апов подождать нужно

Лишь бы сказать 😒

wallsis
На сайте с 21.02.2012
35
sapsan-seo:
Лишь бы сказать 😒

Если вы ни какого скрытого и очевидного намека не видите в моих словах для не окрепшего..., тогда да, соглашусь — лишь бы ляпнуть:)

[Удален]
wallsis:
Если вы ни какого скрытого и очевидного намека не видите в моих словах для не окрепшего..., тогда да, соглашусь — лишь бы ляпнуть:)

Если вы теги не закрываете, о чем дальше может быть речь? Валидатор не помогает, не?

wallsis
На сайте с 21.02.2012
35
sapsan-seo:
Если вы теги не закрываете, о чем дальше может быть речь? Валидатор не помогает, не?

Если вы внимательно не умеете воспринимать прочитанное, не говоря об интерпретации, тогда лишь бы ляпнуть, да. Согласен.

[Удален]
wallsis:
Если вы внимательно не умеете воспринимать прочитанное, не говоря об интерпретации, тогда лишь бы ляпнуть, да. Согласен.

Мда)))))))

F2
На сайте с 03.10.2010
60
Kamchess:
H1 ни на что не влияет. Ищите причину смены релевантной страницы в другом месте. Чаще всего на смену релевантной страницы может влиять переспам в ссылочном. Или внутренняя перелинковка.

Не производились изменения ни в тексте, ни в ссылочном..Только поменял H1

Я и хотел узнать Ваше мнение-насколько быстро можно увидеть изменения в выдаче после изменения тега H1 на сайте.

ps Вопрос модератору-Зачем перенесли топик в этот раздел???

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Fred2000:
Только поменял H1

Мое мнение изменений не будет. И вопрос к предыдущим ораторам по вашей логике если я уберу Н1

то страница выпадет из топа (я давно перестал их писать и все ок)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий