- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
H1 ни на что не влияет. Ищите причину смены релевантной страницы в другом месте. Чаще всего на смену релевантной страницы может влиять переспам в ссылочном. Или внутренняя перелинковка.
Это полнейший бред. Влияет. Но смена релевантной страницы скорее всего из-за переспама в ссылочном.
+ текст на самой странице, просто ссылками переспамить не получится, для санкций нужны косяки в тексте страницы.
Это значит в общем плане со страницей что еще у вас не в порядке. Я к примеру, когда то при таких же экспериментах и теги забывал закрывать...
И пару апов подождать нужно
Это значит в общем плане со страницей что еще у вас не в порядке. Я к примеру, когда то при таких же экспериментах и теги забывал закрывать...
И пару апов подождать нужно
Лишь бы сказать 😒
Лишь бы сказать 😒
Если вы ни какого скрытого и очевидного намека не видите в моих словах для не окрепшего..., тогда да, соглашусь — лишь бы ляпнуть:)
Если вы ни какого скрытого и очевидного намека не видите в моих словах для не окрепшего..., тогда да, соглашусь — лишь бы ляпнуть:)
Если вы теги не закрываете, о чем дальше может быть речь? Валидатор не помогает, не?
Если вы теги не закрываете, о чем дальше может быть речь? Валидатор не помогает, не?
Если вы внимательно не умеете воспринимать прочитанное, не говоря об интерпретации, тогда лишь бы ляпнуть, да. Согласен.
Если вы внимательно не умеете воспринимать прочитанное, не говоря об интерпретации, тогда лишь бы ляпнуть, да. Согласен.
Мда)))))))
H1 ни на что не влияет. Ищите причину смены релевантной страницы в другом месте. Чаще всего на смену релевантной страницы может влиять переспам в ссылочном. Или внутренняя перелинковка.
Не производились изменения ни в тексте, ни в ссылочном..Только поменял H1
Я и хотел узнать Ваше мнение-насколько быстро можно увидеть изменения в выдаче после изменения тега H1 на сайте.
ps Вопрос модератору-Зачем перенесли топик в этот раздел???
Только поменял H1
Мое мнение изменений не будет. И вопрос к предыдущим ораторам по вашей логике если я уберу Н1
то страница выпадет из топа (я давно перестал их писать и все ок)