- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тоже считаю что solomono.ru справилась с главными сложностями и набирает вес - рекомендую Вам пользоваться и этой биржей! В моем случае - ТИЦ-0 PR-3 - solomono платит лучше сапы.
Ну а туда принимают любые сайты? Интересно нужно попробовать..
Занимайте места в Solomono (реф). Мне кажется с учетом хорошего имиджа основного сервиса эта биржа скоро займет ключевое место среди аналогов.
Скоро это когда? Я не буду спорить, соломоно действительно не плохой сервис, но с учетом того, что они индекс своего поисковика ссылок обновляют раз в бог знает сколько времени, то эти же "детские" болезни присущи и их бирже.
Naliway, ну а почему бы и нет, главное чтобы сайты не убились. Я лично за юниплейс, единственная биржа, которая мне сейчас приносит стабильный и неплохой доход.
Сейчас есть всего 3 нормальных биржи, дающих нормальный доход вебмстерам:
1) Сапа + pr.sape
2) Трастлинк
3) ГГЛ + GGL + Миралинкс
Плюс - это значит можно совмещать без рисков для сайта и проблем с монетизацией.
У всех остальных стабильный выкуп гарантировать сложно - можете попробовать юниплейс (если попадете в ВЛ rookee, выкуп будет, нет - будут капать копейки, можете попытать счастья в мейнлинке - хорошие сайты там выкупают).
Если не хотите убивать свой сайт - то либо аккуратное размещение в сапе задорого, либо ГГЛ + Миралинкс.
MiRaj, согласен, с сапе многие любя размещать по схеме 3-3-3 по такой схеме не когда не размещайте, лучше меньше но стабильней, и будет вам деньга. :)
Как по мне лучше ставить 3-2-2, абсолютно все тогда будут довольны
BJ.SU лучший выбор :)