Свиные рёбрышки - еда суровых мужиков ( рецепт )

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кстати, соленые пельмени вкуснее, чем не соленые.

:D

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Jefa:
осетр уже культивируется.
Так что особо не стоит есть, ибо кормят всякой гадостью для быстрого роста

И не только осётр. Лосось норвежский - весь с рыбозаводов, а другого в магазинах нет. Точно также, как и осётр на белковом корме, тоже с завода. Такие гранулы серо-болотного цвета. Не дешёвые, кстати. Корейцы недавно тунца начали разводить. Натуральной рыбы всё меньше и меньше. :(

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Jefa:
Кстати, соленые пельмени вкуснее, чем не соленые.

В целом согласен, но хочу уточнить - вареные пельмени вкуснее сырых.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Оксиген, вот о чем и речь.

Лучше уж радиационного есть, но самолично словленного в естественных условиях и пожаренного на углях, чем кусок искусственного белка с привкусом фосфора, и обваленного в генномодифицированной муке и в инкубаторских яйцах. :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Ленивое Z:
вареные пельмени

Это давно устарело.

Могу поделиться секретом, как готовить пельмени (любые). Понятно, что домашние будут вкуснее, но так можно даже магазинные делать.

Рецепт: берёте сало, режете тонко и плавите на сковороде. Затем в вытопившийся жир бросаете сырые пельмени. Жарите. Получаются микрочебуреки. :D

Jefa:
в инкубаторских яйцах

Подозреваю, что на яйцах они экономят и не добавляют их туда. Просто белковая мука. Возможно с усилителями вкуса для осетров/лососей.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Оксиген:
Получаются микрочебуреки.

Тогда любые не подойдут, только из кинологического питомника.

С уважением, Евгений.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Оксиген:

Могу поделиться секретом, как готовить пельмени (любые). Понятно, что домашние будут вкуснее, но так можно даже магазинные делать.

Рецепт: берёте сало, режете тонко и плавите на сковороде. Затем в вытопившийся жир бросаете сырые пельмени. Жарите. Получаются микрочебуреки. :D

Отличный рецепт, кстате.

Жареные пельмени вкуснее вареных.

А если это еще на сале или копченом жире грудинки, то вообще классно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

По-моему, самые вкусные - жареные пельмени, которые предварительно были сварены.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
texter:
Жруны - это не обжоры, а тонкие ценители еды, ее вкуса, рецептов, продуктов.
Кто-то разбирается в музыке, кто-то в Пушкине. А жруны - эксперты по еде.

Согласна :)

Я сразу шла на кухню помочь Ирине Дмитриевне, и сорок-пятьдесят минут, проведенные нами вместе, в странном сознании единства душ, в трепетном отношении к таинству огня и пищи, превращались в молчаливое колдовство – мы не говорили почти совсем, мы творили! Пробуя предложенное блюдо, я сосредоточенно углублялась в себя, а потом – по обстоятельствам – либо восхищенно кивала головой, либо со скучным выражением лица поджимала губы: чего-то не хватает.
Она же просто останавливала мою руку, когда считала, что я перебарщиваю со специями или слишком тонко раскатываю тесто. Как две наркоманки, обожавшие один запах, мы набирали в руку по щепотке засушенного базилика и мяли его в ладони перед высыпанием в харчо или в борщ, чтобы потом стоять рядышком у окна и нюхать пальцы, прислушиваясь каждая к дурману внутри себя. Фиолетовый базилик Ирина Дмитриевна растила сама, тут же, на участке Генерала, в выстроенной в виде космического купола тепличке.

Васина Н. "Красные шапочки, черные чулочки"
Наблюдаю и развлекаюсь.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Jackyk, если вы всерьез, поделитесь рецептом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий