Стереотипы западной прессы о России

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lor:
Да я их и никогда не переставал читать. Просто раньше просматривал 3-4 вебсайта, а теперь 1-2 - и все ...

а я вот не готов поддержать обсуждение прессы. Местную не читаю, а иностранную тем более не читаю, да и зачем 🚬

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
сами Вы не пробовали а начитались газет да телевизора насмотрелись

Не берусь насчет партий сказать, но как Шендерович шел в депутаты, читал с интересом. И ему, почему-то верю. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lor:
Вот именно об этом я и хотел сказать. Однообразие. Как сверху свистнут - так все и пишут.

А надо как писать? Я правда не знаю, расскажи, ты же опытный в деле прессы

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Lor:
Однообразие. Как сверху свистнут - так все и пишут.

А везде сейчас так. И в Европе и за океаном. Время, что ли такое... Я и на английском и на немецком новости перестал смотреть... Либо с террористами борятся, либо портфели в европарламенте делят... :

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
СКОРПИОН:
А везде сейчас так. И в Европе и за океаном.

Не знаю, я бы не стал пока сравнивать, все-таки отличия большие, imho.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lupus:
Не берусь насчет партий сказать, но как Шендерович шел в депутаты, читал с интересом. И ему, почему-то верю.

я видел партийную деятельность изнутри, долго видел. Могу сказать только то, что нет в партийной деятельности ничего привлекательного. Любой, практически любой партфункционер однажды переступает черту дозволенного. И я правда не верю в исключения. Не верьте депутатам и партдеятелям

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
Любой, практически любой партфункционер однажды переступает черту дозволенного.

Вся проблема в том, что черта эта двигается: туда ... сюда ...

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Lor:
Не знаю, я бы не стал пока сравнивать, все-таки отличия большие, imho.

Если сравнивать с тем, что было до определённого момента, с тем что есть сейчас, т.е., русское с русским, а английское с английским, то получается тоже самое... :(

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lor:
Вся проблема в том, что черта эта двигается: туда ... сюда ...

Так она везде двигается, во всем мире и что? Что с этого? Мы будем говорить о двойных стандартах или поливать грязью отдельно выбранную страну?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Lor - стереотип нашей жизни (ОПОЗДАВШИЙ НА ПОЕЗДЗ ЛЕТ НА 20)

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий