Стереотипы западной прессы о России

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

По 10 пункту не согласен, Жоржина семья то-же вся нефтяная

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А вообще..

1. В демократической стране не может быть наследование трона и семейственность.

2.Американцы живут в условиях оболванивания и затуманивании расовых вопросов.

3. Пресса не может быть независимой, печатные издания извлекают прибыль и находятся под диктатом $.

4..надоело :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:
А агент - это шавка. Разницу понимаете?

У американцев внешней разведкой занимается CIA (Central Intelligence Agency).

Так что, в английском слово "агент" не содержит негативного смысла, которым в русском его наделили большевики.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Почему все смотрят только на плохие стороны?! Давайте посмотрим на хорошие лучше. Да, чекисты сейчас у нас везде, об этом недавно кричала Хакомада, но сложно представить каких людей брали туда. Опять же я говорю о хороших разведчиках и офицерах, а не об оборотнях и тд.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Maket-Saita:
Это Вы, вероятно, считаете, что нужно жить по Конституции РФ (я тоже так думаю) но, нынче, образовывать партию, без участия Кремля, невозможно, и вы это понимаете сами - зачем советовать того, во что сами не верите?

Я не готов сейчас делиться своими верованиями относительно власти хотя бы потому, что мне лично она не нужна.

А позвольте поинтересоваться, так, между делом: почему Вы считаете что ни одна партия без Кремля не может существовать? Вы уже пробовали, или кто то что то сказал, а Вы повторяете?

Адепт:
Почему все смотрят только на плохие стороны?! Давайте посмотрим на хорошие лучше. Да, чекисты сейчас у нас везде, об этом недавно кричала Хакомада, но сложно представить каких людей брали туда. Опять же я говорю о хороших разведчиках и офицерах, а не об оборотнях и тд.

респект за позитив во взглядах, чернухи и так хватает под завязку 🍻

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lor:
Странно, но я не вижу ничего, что можно назвать "стереотипами".

Чтобы называть стереотипы стереотипами надо жить в трехмерном измерении и иметь типы чтобы сравнить стерео :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Адепт:
Опять же я говорю о хороших разведчиках и офицерах, а не об оборотнях и тд.

Хороших - в каком смысле? В профессиональном? Тогда и киллеры очень хорошие бывают. ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Lor, а что говорит Ари Каган или Алик Красный по этому поводу?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

funnybunny, кстати, а Вы читали уставы различных партий? Вдумчиво?

ИМХО одно и тоже, никакой разницы (флейм, сорри)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий