Стереотипы западной прессы о России

[Удален]
funnybunny:
А позвольте поинтересоваться, так, между делом: почему Вы считаете что ни одна партия без Кремля не может существовать? Вы уже пробовали, или кто то что то сказал, а Вы повторяете?

Нужно быть слепым, чтобы этого не видеть - при режиме Путина, все как при падении тунгусского метеорита - рядом на 1000 км ничего живого. :D

А вот вам пример: Председатель Верхней Палаты - он же Миронов - решил замастрячить партию, через регионы - название сего детища - Партия Жизни :) - типа, "здоровая" - оппозиция - Единой России - так вот, пришел сей кадр, на поклон к ВВП, типа, царь-батюшка дай добро на партию, тот конечно же дал, и не просто дал, а фотографию на плакат предвыборный зафигачил, раземером 4*6 - вот такая вот, оппозиция, и такая вот партия - причем в эту же партию вошла, партия пенсионеров, и ограриев (по моему) - вот такие вот дела наши - дерЬмократические :D :D :D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
ДЖАЗЗ!:
смотри, вышлют обратно за тунеядство

В Америке такой статьи нет: "тунеядство".

Тут "тунеядцы" - это уважаемые люди, которые сидят в парламентах и имеют "заводы и пароходы".

:D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Как на каждом из Вас (лично) отражается "режим" Путина? ;)

З.Ы.

Я сторонник совсем другой формы правления, так что в "путинизме" обвинять меня не стоит...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ДЖАЗЗ!:
Я просто хотел заметить, что если вам не нравится нынешняя власть на столько, что вы хотите ее поменять, то есть возможности для политической борьбы.

- Рядовой Грищенко, поднять танк!

- Не могу, товарищ прапорщик.

- А хрена ты думал - 40 тонн все-таки!

;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
СКОРПИОН:
Как на каждом из Вас (лично) отражается "режим" Путина?

А мне кажется, что это происходит незаметно: день ото дня понемногу. Как червячок точит дерево. Тебя например устраивает нынешняя пресса? Я вижу, что по сравнению с "ельцинским" периодом, она заметно развернулась к "Правде" 1974-го, imho.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Maket-Saita:
Нужно быть слепым, чтобы этого не видеть - при режиме Путина, все как при падении тунгусского метеорита - рядом на 1000 км ничего живого.
А вот вам пример: Председатель Верхней Палаты - он же Миронов - решил замастрячить партию, через регионы - название сего детища - Партия Жизни - типа, "здоровая" - оппозиция - Единой России - так вот, пришел сей кадр, на поклон к ВВП, типа, царь-батюшка дай добро на партию, тот конечно же дал, и не просто дал, а фотографию на плакат предвыборный зафигачил, раземером 4*6 - вот такая вот, оппозиция, и такая вот партия - причем в эту же партию вошла, партия пенсионеров, и ограриев (по моему) - вот такие вот дела наши - дерЬмократические

Значит я не ошибся, сами Вы не пробовали а начитались газет да телевизора насмотрелись 🚬 Что ж.... бывает

Lor:
Тебя например устраивает нынешняя пресса? Я вижу, что по сравнению с "ельцинским" периодом

Ох совсем тебе Саша там тоскливо, аж газеты наши почитывать стал. Тяжело, я понимаю. Ты уж терпи там, за нас за всех. 🚬

PS А речь о газетах российских или белорусских?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Саш, а пресса у нас всегда была как флюгер. Тогда просто ветер дул немножко с другой стороны... :) Но и у нас фильтры за это время соответсвующие выработались. Официоза стало больше, но такова теперь "генеральная" линия. А другие газеты как были, так и остались, только многие из них очень непрофессиональны. Меня вот это больше напрягает, мир меняется, изменяются методики воздействия на целевую аудиторию, а они только "плачутся", что их не "пущают". Удобная позиция, в случае чего можно найти объяснение всему... ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Lor, а ты веришь прессе?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
Ох совсем тебе Саша там тоскливо, аж газеты наши почитывать стал. Тяжело, я понимаю. Ты уж терпи там, за нас за всех.

Да я их и никогда не переставал читать. Просто раньше просматривал 3-4 вебсайта, а теперь 1-2 - и все ...

СКОРПИОН:
Официоза стало больше, но такова теперь "генеральная" линия.

Вот именно об этом я и хотел сказать. Однообразие. Как сверху свистнут - так все и пишут.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
Lor, а ты веришь прессе?

Я бы ответил так: "Я ее читаю".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий