- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А позвольте поинтересоваться, так, между делом: почему Вы считаете что ни одна партия без Кремля не может существовать? Вы уже пробовали, или кто то что то сказал, а Вы повторяете?
Нужно быть слепым, чтобы этого не видеть - при режиме Путина, все как при падении тунгусского метеорита - рядом на 1000 км ничего живого. :D
А вот вам пример: Председатель Верхней Палаты - он же Миронов - решил замастрячить партию, через регионы - название сего детища - Партия Жизни :) - типа, "здоровая" - оппозиция - Единой России - так вот, пришел сей кадр, на поклон к ВВП, типа, царь-батюшка дай добро на партию, тот конечно же дал, и не просто дал, а фотографию на плакат предвыборный зафигачил, раземером 4*6 - вот такая вот, оппозиция, и такая вот партия - причем в эту же партию вошла, партия пенсионеров, и ограриев (по моему) - вот такие вот дела наши - дерЬмократические :D :D :D
смотри, вышлют обратно за тунеядство
В Америке такой статьи нет: "тунеядство".
Тут "тунеядцы" - это уважаемые люди, которые сидят в парламентах и имеют "заводы и пароходы".
:D
Как на каждом из Вас (лично) отражается "режим" Путина? ;)
З.Ы.
Я сторонник совсем другой формы правления, так что в "путинизме" обвинять меня не стоит...
Я просто хотел заметить, что если вам не нравится нынешняя власть на столько, что вы хотите ее поменять, то есть возможности для политической борьбы.
- Рядовой Грищенко, поднять танк!
- Не могу, товарищ прапорщик.
- А хрена ты думал - 40 тонн все-таки!
;)
Как на каждом из Вас (лично) отражается "режим" Путина?
А мне кажется, что это происходит незаметно: день ото дня понемногу. Как червячок точит дерево. Тебя например устраивает нынешняя пресса? Я вижу, что по сравнению с "ельцинским" периодом, она заметно развернулась к "Правде" 1974-го, imho.
Нужно быть слепым, чтобы этого не видеть - при режиме Путина, все как при падении тунгусского метеорита - рядом на 1000 км ничего живого.
А вот вам пример: Председатель Верхней Палаты - он же Миронов - решил замастрячить партию, через регионы - название сего детища - Партия Жизни - типа, "здоровая" - оппозиция - Единой России - так вот, пришел сей кадр, на поклон к ВВП, типа, царь-батюшка дай добро на партию, тот конечно же дал, и не просто дал, а фотографию на плакат предвыборный зафигачил, раземером 4*6 - вот такая вот, оппозиция, и такая вот партия - причем в эту же партию вошла, партия пенсионеров, и ограриев (по моему) - вот такие вот дела наши - дерЬмократические
Значит я не ошибся, сами Вы не пробовали а начитались газет да телевизора насмотрелись 🚬 Что ж.... бывает
Тебя например устраивает нынешняя пресса? Я вижу, что по сравнению с "ельцинским" периодом
Ох совсем тебе Саша там тоскливо, аж газеты наши почитывать стал. Тяжело, я понимаю. Ты уж терпи там, за нас за всех. 🚬
PS А речь о газетах российских или белорусских?
Саш, а пресса у нас всегда была как флюгер. Тогда просто ветер дул немножко с другой стороны... :) Но и у нас фильтры за это время соответсвующие выработались. Официоза стало больше, но такова теперь "генеральная" линия. А другие газеты как были, так и остались, только многие из них очень непрофессиональны. Меня вот это больше напрягает, мир меняется, изменяются методики воздействия на целевую аудиторию, а они только "плачутся", что их не "пущают". Удобная позиция, в случае чего можно найти объяснение всему... ;)
Lor, а ты веришь прессе?
Ох совсем тебе Саша там тоскливо, аж газеты наши почитывать стал. Тяжело, я понимаю. Ты уж терпи там, за нас за всех.
Да я их и никогда не переставал читать. Просто раньше просматривал 3-4 вебсайта, а теперь 1-2 - и все ...
Официоза стало больше, но такова теперь "генеральная" линия.
Вот именно об этом я и хотел сказать. Однообразие. Как сверху свистнут - так все и пишут.
Lor, а ты веришь прессе?
Я бы ответил так: "Я ее читаю".