Два месяца не индексирует сайт

september
На сайте с 11.09.2009
591
joost:

вроде как ретвиты - лучше просто твитов

Так оно и есть.

Прокачанная ссылка лучше просто ссылки ;)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
I7
На сайте с 07.01.2012
9

После очередного письма в поддержку, долго не было ответа, но влетела в индекс главная страница.

Сегодня пришел ответ:

Прошу прощения за столь длительную задержку с ответом.

В настоящее время в поиске уже участвует главная страница Вашего сайта, проверьте, пожалуйста
Остальные страницы также начали обходиться роботом, и, скорее всего, некоторые из них появятся в выдаче уже после очередного обновления поисковых баз. Это должно произойти в течение недели. Пожалуйста, подождите ещё немного.
igiodua
На сайте с 24.10.2008
135

И у меня похожая ситуация (

Сайт маленький, местная компания - десяток страниц с описанием услуг итд.

Все сделано достаточно качественно, диз уник, контент - хороший копирайт, проверял - не растаскали.

оформлено все красиво, с картинками и разметкой текста.

Долго ничего не индексировалось, потом главная пару недель провисела в индексе. а теперь и ее выплюнуло. В общем больше 2х мес. прошло.

Загружено страниц - 9, в поиске 0.

Написал платону, посмотрим что ответит.

В гугле тем временем все огонь, запросы топ 30-100 уже постепенно переползли в топ 5-10-20.

I7
На сайте с 07.01.2012
9

Кстати, как только главная страница влетела в индекс. стал работать твиттер и новые статьи мгновенно влетают в индекс,

campert
На сайте с 20.10.2012
44

У меня месяц не индексируется, влетела только главная страница, причем в тот же день как анонсы в твиттер добавил. Причем главная страница обновляется в кеше нормально. Сейчас наполняю, на каждую страницу ссылки с твиттера, со страницы сайта в контакте и в фейсбуке ставлю, толку пока нет.

Загружено роботом 1 страница.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

campert, так это у вас плохо дела. Раз 1-на и главная. Классика фигового жанра АГС.

Она и дальше так и будет одна.

И обновляться будет.

И кеши и т.п.-шы.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
K
На сайте с 12.09.2011
12

Я начал похожую тему, можно было и здесь написать. У меня магазин не индексируется, попала главная в индекс 28 февраля, а потом благополучно улетела. В вебмастере по сей день светится "Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование" и ничего не происходит. Сайту без малого месяц, из внешних ссылок штук 15 проиндексировано из GGL, Миралинкс и Ротапост. Созданная мною тема буду рад любым комментам

[Удален]

Твиты ретвиты работают только на сайтах с нормальным контентом копипаст не загоянется за 20 мин в индекс.

Поставили ссылку в индекс не влезло за чес значит и спустя 5 апов не попадет. с сайтом проблема .

Я по твитеру один сайт выпавший 19 января гоняю, с 8 марата + 500 страниц в индексе быстро роботом )

campert
На сайте с 20.10.2012
44

Кто говорит про копипаст?

Контент уник, роботс настроен, урлы не корявые, внешних ссылок нет.

I7
На сайте с 07.01.2012
9

Наконец то, после сегодняшнего апа все страницы влетели в индекс, итог 3 месяца переписки....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий