Два месяца не индексирует сайт

1 234 5
W
На сайте с 29.08.2009
97

такая же фигня. только главная в индексе, дальше не идет, контент копирайт, домен новый...

J
На сайте с 08.06.2006
844

А мой в последний ап таки попал в индекс.

У кого не попадает - пишите в личку с цитированием последнего письма от саппорта яндекса и урлом Вашего сайта

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Miha Kuzmin (KMY):
Так я и думал, очередная бредолгия школоты. В индексе нет и не индексируется - две очень разные вещи. Если второе - то реально было бы интересно. А первое - ну значит сайт говно, наверное создатель такой... Сваял очередной гс и ждет лавров.

Вы на серче с 2003 года, могли бы и привыкнуть уже.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
berkol
На сайте с 01.08.2012
91

хз зачем этот Миха ответы свои постит)) ваще не по теме, а ради того чтобы показать что он умней школьников, Герой))

у меня щас как раз такая же история с одним сайтом, такие же ответы,пишут что ошибка с их стороны. но у меня сайт с тематикой софт... а с этой темой уже большой перебор и яше просто уже это типа не интересно, хотя у знакомого подобный сайт легко залетел и траф идет в пределах 2к. КОроче надо как то сделать так, чтобы яша увидел что сайт интересен пользолвателям) может твиттов опять купить

I7
На сайте с 07.01.2012
9

Твиты покупал, не помогает, карта сайта висит уже месяц даже не проверена, в вебмастере надпись "сайт в очереди на индексацию" и никаких движений... Походу реальная проблема у яндекса...

feord
На сайте с 28.06.2011
80

у меня с одним сайтом подобная история, в бан попала главная страница, и еще какие то страиницы с покукой из меню главной, другие страницы проиндексированы, хотя робот вебмастера пишет что сайт вообще под полным запретом, 1.5 года сайту

september
На сайте с 11.09.2009
591
igor785:
Твиты покупал, не помогает, карта сайта висит уже месяц даже не проверена, в вебмастере надпись "сайт в очереди на индексацию" и никаких движений... Походу реальная проблема у яндекса...

Значит как-то не так покупали или не там. Твиты отлично работают.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
september:
Значит как-то не так покупали или не там. Твиты отлично работают.

* Замечание Твиты с быстро роботом отлично работают только на сайтах, где нет проблем с индексацией , а вот проблемный сайт пробовал быстро роботом в индекс не вносит а на некоторых твит 30 мин и страница в индексе,

Акаунты с бастро робтоами от 10к твитов и подписчиков, пост ссылок тока для тестов, подписчики живые.

september
На сайте с 11.09.2009
591

shaman1, попробуйте купить 5 твитов и по 9 ретвитов на каждый. Потом посмотрите схавает его быстробот или нет.

J
На сайте с 08.06.2006
844

Собственно с твитером нужно осторожно

Была проблема

Загнал так новый сайт

Потом до апа сделал изменения на страницах

В первый ап все выпало и попало в индекс еще через два апа

Возможно совпадение

---------- Добавлено 26.02.2013 в 16:29 ----------

september:
5 твитов и по 9 ретвитов на каждый