- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такая же фигня. только главная в индексе, дальше не идет, контент копирайт, домен новый...
А мой в последний ап таки попал в индекс.
У кого не попадает - пишите в личку с цитированием последнего письма от саппорта яндекса и урлом Вашего сайта
Так я и думал, очередная бредолгия школоты. В индексе нет и не индексируется - две очень разные вещи. Если второе - то реально было бы интересно. А первое - ну значит сайт говно, наверное создатель такой... Сваял очередной гс и ждет лавров.
Вы на серче с 2003 года, могли бы и привыкнуть уже.
хз зачем этот Миха ответы свои постит)) ваще не по теме, а ради того чтобы показать что он умней школьников, Герой))
у меня щас как раз такая же история с одним сайтом, такие же ответы,пишут что ошибка с их стороны. но у меня сайт с тематикой софт... а с этой темой уже большой перебор и яше просто уже это типа не интересно, хотя у знакомого подобный сайт легко залетел и траф идет в пределах 2к. КОроче надо как то сделать так, чтобы яша увидел что сайт интересен пользолвателям) может твиттов опять купить
Твиты покупал, не помогает, карта сайта висит уже месяц даже не проверена, в вебмастере надпись "сайт в очереди на индексацию" и никаких движений... Походу реальная проблема у яндекса...
у меня с одним сайтом подобная история, в бан попала главная страница, и еще какие то страиницы с покукой из меню главной, другие страницы проиндексированы, хотя робот вебмастера пишет что сайт вообще под полным запретом, 1.5 года сайту
Твиты покупал, не помогает, карта сайта висит уже месяц даже не проверена, в вебмастере надпись "сайт в очереди на индексацию" и никаких движений... Походу реальная проблема у яндекса...
Значит как-то не так покупали или не там. Твиты отлично работают.
Значит как-то не так покупали или не там. Твиты отлично работают.
* Замечание Твиты с быстро роботом отлично работают только на сайтах, где нет проблем с индексацией , а вот проблемный сайт пробовал быстро роботом в индекс не вносит а на некоторых твит 30 мин и страница в индексе,
Акаунты с бастро робтоами от 10к твитов и подписчиков, пост ссылок тока для тестов, подписчики живые.
shaman1, попробуйте купить 5 твитов и по 9 ретвитов на каждый. Потом посмотрите схавает его быстробот или нет.
Собственно с твитером нужно осторожно
Была проблема
Загнал так новый сайт
Потом до апа сделал изменения на страницах
В первый ап все выпало и попало в индекс еще через два апа
Возможно совпадение
---------- Добавлено 26.02.2013 в 16:29 ----------
5 твитов и по 9 ретвитов на каждый
вроде как ретвиты - лучше просто твитов