Помогите есть проблема??

P
На сайте с 19.12.2010
3
1288

Создал сайт ему 20 дней, домен .org контент уникальный сам писал, картинки сам фоткал 100% уникальный контент.

Но проблема вод в чем я добавляю страницы, они влетают в индекс через час, а через день исчезают и так происходит уже неделю.

А в яндекс вебмастере пишет уже вторую неделю -- Ваш сайт не проиндексирован (Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование)

У когото было чтото похожее? у меня такое первый раз вобще интересно он в индекс попадет????

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

Попадет! 20 дней - не срок. Если конечно там все так, как Вы написали...

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
P
На сайте с 19.12.2010
3
fxtotal:

как вы думайте может в тех поддержку написать яндекса или действительно подождать?

profilm добавил 13.03.2011 в 22:26

Народ было такое хоть у кого нибудь??? если да то напишите пожалуйста.

[Удален]
profilm:
Народ было такое хоть у кого нибудь???

Угу.. точно такая же проблемка с одним сайтом, со вторым вообще непонятки, в яндексе набираю site:домен.ру показывает 1756 страниц, а в вебмастере пишет что типа ваш сайт еще не проиндексирован, первый раз такое наблюдаю, думаю надо подождать, яндекс все таки :-)

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
profilm:
как вы думайте может в тех поддержку написать яндекса или действительно подождать

Действительно подождать! Такое было 1.5 года назад с новым доменом на буржуйском хостинге

X
На сайте с 10.03.2011
2
fxtotal:

Или не попадет. Подождем - увидим 🍿

Но я бы на месте ТС задумался уже сейчас. Можно сайт в студию, а то это гадание на кофейной гуще.

P
На сайте с 19.12.2010
3

Всем спасибо! сайт палить не буду! буду ждать если что то скоро разьяснится отпишусь!

P
На сайте с 19.12.2010
3

Пишу! Сайт вошел в индекс полностью! и появился в панеле вебмастера (просто по новому подтвердил права на домен) и все ок!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

profilm радуйтесь что быстрый ваш сайт схавал. это говорит о многом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий