Два месяца не индексирует сайт

J
На сайте с 08.06.2006
844
4301

Вот моя переписка с этими бакланами

Публикую по очередности получения писем

Написал, что не индексируется

Ответили

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине его страницы отсутствуют в поиске.

Снова написал через две недели

Ответили

Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.

Снова написал через три недели

Ответили

5 февраля я передал описание Вашей ситуации нашим специалистам для анализа.К сожалению, это процесс не одного дня. Однако, не волнуйтесь, пожалуйста, Ваш случай не останется без внимания, при необходимости будут приняты соответствующие меры. Если от Вас потребуются какие-либо действия, мы обязательно свяжемся с Вами.

Уже снова прошло почти две недели

Что делать?

W
На сайте с 15.02.2013
21

пришли им робот тхт и sitemap. Спроси чего... все норм, а сайт не индексируется. Нужно предоставлять улики что это их вина а не твоя. ))

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
joost:

Что делать?

набраться терпения и ждать.

не надо спимить саппорт.

проиндексируют.

в Яндексе есть лозунг, когда чё-нить не находят - В Яндексе найдётся всё, но со временем.

типа такого ... ;)

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
J
На сайте с 08.06.2006
844
wollidol:
Спроси чего... все норм, а сайт не индексируется

так ответили же

joost:
Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.

---------- Добавлено 16.02.2013 в 02:44 ----------

webrock:
набраться терпения и ждать.

два года ждать?

september
На сайте с 11.09.2009
591

joost, домен новый? Контент нормальный?

Купите твитов на несколько записей.

Если не знаете как - напишите в лс и я вам помогу.

У меня буквально сегодня наконец-то зашел сайт в индекс, который долго тупил, но после покупки твитов через 2 апдейта уже часть страниц в индексе.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
J
На сайте с 08.06.2006
844
september:
домен новый? Контент нормальный?
Купите твитов на несколько записей.

домен новый

контент копирайт, уник

дело в том что на старте и были куплены твиты

вошол в индекс и получал траф до первого апа

потом все по нулям - и трафик и страници

хотя в вебмастере в загруженых все страници сайта, а виндексе ноль

плюс около 40 ссылок на защиту контента по методу Бурундука

[Удален]
joost:
Написал, что не индексируется

Он точно не индексируется, или в индексе нет? Если первое, то как проверял? Зная твои мегаумные топики, предположу, что ты спутал теплое с мягким.

J
На сайте с 08.06.2006
844
Miha Kuzmin (KMY):
в индексе нет

именно так

[Удален]

Так я и думал, очередная бредолгия школоты. В индексе нет и не индексируется - две очень разные вещи. Если второе - то реально было бы интересно. А первое - ну значит сайт говно, наверное создатель такой... Сваял очередной гс и ждет лавров.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

У меня уже третий месяц пошел.

Две страницы в индексе.

Диз уник, контент уник...сайт сто раз проверен/перепроверен, все нормально на нем).

Делался для дальнейшего развития, можно сказать для себя)

Сперва грешил на домен, судя по истории он 7 раз (точно не помню) покупался и не продлевался. Уж слишком название у него хорошее, прямо на все 100% подходит под сайт, вот и купил.

Написал Яшке, ответили все нормально, с доменом проблем нет (я на это напирал). Сказали ждать 2 недели. Естественно они давно прошли.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Redbaron_chaos:
все нормально на нем).

Было бы все нормально по мнению яндекса - был бы в индексе. Так что нужно включать голову и думать. Если не получается - то просто методом тыка что-то менять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий