вопрос по ключевым словам.

W
На сайте с 15.02.2013
21
402

Я наверно уже повторяюсь, но такой ветки не нашел )))

Так вот. У меня в голове один вопрос который не дает мне покоя, он касается ключевых слов в тексте. У меня есть ключевое слово по которому я продвигаю свою статью - яйца самурая. ))

Но в процессе написания текста эта фраза изменяется по падежам, например яйцами самурая, или еще и местами меняется - самураевыми яйцами.

Так вот, считают ли поисковики это одним и тем же запросом, или это разные запросы... ?

:popcorn:

J
На сайте с 18.12.2004
238
Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
W
На сайте с 15.02.2013
21

ответа на мой вопрос в этом тексте нет.

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125
wollidol:
Так вот, считают ли поисковики это одним и тем же запросом, или это разные запросы... ?🍿

это одни и теже запросы

illichua
На сайте с 01.01.2013
2

это склонения одного и того же поискового запроса

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Первая фраза - это прямое вхождение ключевика. Вторая фраза - вхождение ключевика в другом падеже. У меня был случай, когда заказчик попросил написать текст про плиты OSB. Так вот, он попросил, чтобы были и прямые вхождения и косвенные. Получился в итоге текст, который не прошел по тошноте. Важно, чтобы сохранить читабельность текста, и чтобы ключевые фразы на 2000 зн. не превышали 5 фраз (и прямого и не прямого вхождения).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Trembita-Premium, если заказчик идиот, надо делать как он просит. Если нет, так как правильно. Правильно это когда от текста не тошнит в прямом смысле и когда он имеет пользу для читателя, а не написан в угоду старым подходам, которые не работают.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий