Продвижение только закупкой вечных ссылок

[Удален]
serjoo:
ну научите нас, чего уж там.

это долго, не бесплатно и не в этой некоммерческой теме. Кроме площадок еще нужны небанальные схемы простановки ссылок, которые реализуются только вечными ссылками, никак иначе

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
N_N_N:
Не смешите мои тапки.

Нижегородцевцу пора присваивать статус: "жгун вечносЦилочный"😂

Skorp1oN
На сайте с 16.08.2008
100

Естественно, в будущем сайт на котором была куплена вечная ссылка, может просто умереть, может попасть в бан, на него нападет куча вирусов и т.п.

но все же, есть сайты, которые будут долго жить.. Пусть даже год-два, за это время, думаю уже эта ссылка давно окупиться. Тем более, если сайт этот будет расти.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Skorp1oN, Эффективное продвижение = максимальная скорость + минимум вложений нормочасов и бабла + долгосрочный результат.

Для этого необходимы мозги и оперативность как минимум.

А так да, закупайтесь вечняком, дайте людям хоть что то заработать на вашем горбе)

[Удален]
N_N_N:
а вы прям цифровой телепат

агрегатор вебэффектор еще 2 года назад писал о необходимости вечных ссылок и их преимуществе (!), агрегатор сеопульт сегодня анонсировал сотрудничество с новой биржей вечных ссылок. Прогресс не остановить. Если ПС это надо, есть предложение.

Отрицать очевидное - можно, но зачем???

Skorp1oN
На сайте с 16.08.2008
100
komdir:
Skorp1oN, Эффективное продвижение = максимальная скорость + минимум вложений нормочасов и бабла + долгосрочный результат.
Для этого необходимы мозги и оперативность как минимум.
А так да, закупайтесь вечняком, дайте людям хоть что то заработать на вашем горбе)

Ну на сколько я знаю, большинство людей которые так сказать, занимаются продвижением, просто берут закупают ссылки в сапе и не парятся. Другие вообще идут на какой-то сервис по автоматическому продвижению, который опять же закупает ссылки...

И какие тогда еще эффективные методы, помимо закупки есть? Оставлять комменты в блогах и форумах со ссылкой на свой сайт? )))

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
komdir:
Нижегородцевцу пора присваивать статус: "жгун вечносЦилочный"

вот вы смеетесь, а у человека скоро отбоя от клиентов не будет :)

Мультур..
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Skorp1oN:
Ну на сколько я знаю, большинство людей которые так сказать, занимаются продвижением, просто берут закупают ссылки в сапе и не парятся.

Это они не продвижением занимаются, а ананизмом😂

пс вообще трудно общаться с людьми которые тупо не слушают. как об стенку горох)

[Удален]
serjoo:
а у человека скоро отбоя от клиентов не будет

почему скоро? уже!

А как вы думаете, от хорошей жизни сео-агрегаторы (у которых до 95% плохих площадок) начали рекламировать вечные ссылки и сотрудничать с антагонистами бывшими - биржами вечных ссылок и статей???

Роль ссылочного снижается вообще, особенно плохого.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
serjoo:
вот вы смеетесь, а у человека скоро отбоя от клиентов не будет :)

а потом на его заднице свободной точки от отбоя не будет😂

Да флаг ему в руки и строевым шагом по платцу продвижения.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий