- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну научите нас, чего уж там.
это долго, не бесплатно и не в этой некоммерческой теме. Кроме площадок еще нужны небанальные схемы простановки ссылок, которые реализуются только вечными ссылками, никак иначе
Не смешите мои тапки.
Нижегородцевцу пора присваивать статус: "жгун вечносЦилочный"😂
Естественно, в будущем сайт на котором была куплена вечная ссылка, может просто умереть, может попасть в бан, на него нападет куча вирусов и т.п.
но все же, есть сайты, которые будут долго жить.. Пусть даже год-два, за это время, думаю уже эта ссылка давно окупиться. Тем более, если сайт этот будет расти.
Skorp1oN, Эффективное продвижение = максимальная скорость + минимум вложений нормочасов и бабла + долгосрочный результат.
Для этого необходимы мозги и оперативность как минимум.
А так да, закупайтесь вечняком, дайте людям хоть что то заработать на вашем горбе)
а вы прям цифровой телепат
агрегатор вебэффектор еще 2 года назад писал о необходимости вечных ссылок и их преимуществе (!), агрегатор сеопульт сегодня анонсировал сотрудничество с новой биржей вечных ссылок. Прогресс не остановить. Если ПС это надо, есть предложение.
Отрицать очевидное - можно, но зачем???
Skorp1oN, Эффективное продвижение = максимальная скорость + минимум вложений нормочасов и бабла + долгосрочный результат.
Для этого необходимы мозги и оперативность как минимум.
А так да, закупайтесь вечняком, дайте людям хоть что то заработать на вашем горбе)
Ну на сколько я знаю, большинство людей которые так сказать, занимаются продвижением, просто берут закупают ссылки в сапе и не парятся. Другие вообще идут на какой-то сервис по автоматическому продвижению, который опять же закупает ссылки...
И какие тогда еще эффективные методы, помимо закупки есть? Оставлять комменты в блогах и форумах со ссылкой на свой сайт? )))
Нижегородцевцу пора присваивать статус: "жгун вечносЦилочный"
вот вы смеетесь, а у человека скоро отбоя от клиентов не будет :)
Ну на сколько я знаю, большинство людей которые так сказать, занимаются продвижением, просто берут закупают ссылки в сапе и не парятся.
Это они не продвижением занимаются, а ананизмом😂
пс вообще трудно общаться с людьми которые тупо не слушают. как об стенку горох)
а у человека скоро отбоя от клиентов не будет
почему скоро? уже!
А как вы думаете, от хорошей жизни сео-агрегаторы (у которых до 95% плохих площадок) начали рекламировать вечные ссылки и сотрудничать с антагонистами бывшими - биржами вечных ссылок и статей???
Роль ссылочного снижается вообще, особенно плохого.
вот вы смеетесь, а у человека скоро отбоя от клиентов не будет :)
а потом на его заднице свободной точки от отбоя не будет😂
Да флаг ему в руки и строевым шагом по платцу продвижения.:)