WebArtex.ru - биржа статей нового поколения

E
На сайте с 23.10.2008
229
Webartex:
Очень просим Вас присылать адреса таких сайтов в службу технической поддержки. Поток сайтов на модерацию довольно большой, возможно модераторы что-то пропустили. Сайты не соответствующие требованиям Системы будут незамедлительно удаляться. Мы стремимся собрать только качественные площадки.

Более подробную информацию по расчету рейтинга выложим вместе с документами по проекту сразу после завершения этапа beta-тестирования.

Написал. Ничего не изменилось. Ответить то ответили, в духе "Спасибо".

Но толку то.

Если сейчас, когда площадки по пальцам практически можно пересчитать (ну хотя бы на дату моего обращения) и такой откровенный шлак проходит, про который при первом осмотре уже всё понятно. То что же дальше будет, когда биржа заработает в полную силу?

Совсем с потоком не будете справляться?

---------- Добавлено 06.03.2013 в 14:35 ----------

Старая схема работает:

типа "СДЛ-ный" дизайн + дроп с ТИЦ и в Як = профит!

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
eavy:
Написал. Ничего не изменилось. Ответить то ответили, в духе "Спасибо".
Но толку то.

Если сейчас, когда площадки по пальцам практически можно пересчитать (ну хотя бы на дату моего обращения) и такой откровенный шлак проходит, про который при первом осмотре уже всё понятно. То что же дальше будет, когда биржа заработает в полную силу?
Совсем с потоком не будете справляться?

eavy, укажите пожалуйста url сайта в лс.

tocell
На сайте с 26.05.2011
55

Здравствуйте! Поскажите, разместил статью, она уже давно проиндексирована Гуглом, а в панели управления отмечено, что еще не проиндексирована, и соответственно оплата не происходит... ЭТО КАК?

подпись
Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
tocell:
Здравствуйте! Поскажите, разместил статью, она уже давно проиндексирована Гуглом, а в панели управления отмечено, что еще не проиндексирована, и соответственно оплата не происходит... ЭТО КАК?

tocell, в данный момент разбираемся в проблеме, как только она будет решена, сделаем перерасчет и зачислим полную сумму за размещение статьи.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

---------- Добавлено 06.03.2013 в 18:18 ----------

Уважаемые пользователи!

По вашим многочисленным просьбам для оптимизаторов реализован поиск площадок по тематике.

Теперь можно еще эффективнее подбирать площадки для размещения статей!

Мы ждем все ваши предложения через обратную связь, самые интересные из них мы с радостью реализуем!

igorus11
На сайте с 03.05.2008
86
Webartex:
gl.Roland, в режиме beta-тестирования биржа никак не рекламируется, рекламой возможно занимаются рефоводы-спамеры, к сожалению, прекратить такой спам нет возможности.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

iliana, ваш вопрос в разработке у специалиста биржи, в ближайшее время ответим вам, приносим извинения за долгий ответ.

Да ладно не рекламируется

Мне письмо упало на ящик с предложением добавить конкретную определенную площадку от вашего менеджера без всякой реф.ссылки.

При попытке добавить выдало сообщение что сайт не подходит по возрасту.

Спрашивается а зачем спамили то ?

Кст. я написал обратно, только ответа чегой то не получил ))

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Модераторы какие-то совершенно невменяемые. Отклонили сайт, с пояснением: "Запрещены сайты, имеющие систематизированные каталоги ссылок. ". Где на сайте они нашли какой то каталог ссылок - непонятно.

О нездоровой модерации косвенно говорит и тот факт, что в систему пригласил почти 90 рефов, и ни у одного из них нету одобренных площадок.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
E
На сайте с 23.10.2008
229

Фишка биржи в рейтинге. Но главные проблемы как раз именно там )

Оценивают площадки весьма субъективно.

I
На сайте с 23.01.2007
83

Сайту из ЯК "Производство и поставки" ваша система присвоила тематику "Общество". Позвольте поинтересоваться, каким образом искать тематические площадки, если вы тематику берете не из ЯК?

Здесь я беру жирные быстроботные твиты (https://goo.gl/P01CD). А здесь лучшие курсы обмена всего на все, и еще немного (http://goo.gl/cv2QCl).
Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
kasey0007:
Вопрос: нету в планах реализовать в партнерке подробную статистику? Хотябы сколько реф добавил сайтов...

Подробную статистику обязательно сделаем, но немного позже.

---------- Добавлено 06.03.2013 в 21:00 ----------

igorus11:
Да ладно не рекламируется
Мне письмо упало на ящик с предложением добавить конкретную определенную площадку от вашего менеджера без всякой реф.ссылки.
При попытке добавить выдало сообщение что сайт не подходит по возрасту.
Спрашивается а зачем спамили то ?
Кст. я написал обратно, только ответа чегой то не получил ))

К спам-рассылкам, контекстной рекламе и другим видам привлечения пользователей в Систему мы не имеем никакого отношения. Этим занимаются рефоводы. Обратите внимания на ссылку, по которой переходите.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
iliana:
Сайту из ЯК "Производство и поставки" ваша система присвоила тематику "Общество". Позвольте поинтересоваться, каким образом искать тематические площадки, если вы тематику берете не из ЯК?

iliana, укажите url вашего сайта в лс, поправим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий