Добавить ИМ в Яндекс.Маркет

LB
На сайте с 14.03.2012
8
1615

Добрый день.

Подскажите, насколько это реально сейчас, как это происходит?

Там проверяют модераторы, каким критериям должен соответствовать?

Интернет-магазин совершенно реальный и легальный, но большая часть товара висит с фотками других интернет-магазинов, с водяным знаком на фото. Эти фото не украдены, а висят с разрешения владельцев, так как это наши поставщики.

Пропустит ли Яндекс такое? Чую, фиг докажешь....

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Все нормально добавляется.

Про фотки кстати в требованиях ничего не сказано

Ушел на завод
E
На сайте с 08.04.2012
9

Фотки пропустит, не парьтесь. Как подадите заявку, ждите проверку от Яндекса, могут через 30 минут перезвонить, могут через час, могут несколько раз позвонить. Если информация при звонке не соответствует содержимому на сайте, проверку можете не пройти.

[Удален]
little-boy:
Добрый день.

Реально даже с первоого раза. :D Всего 6 попыток отправки на модерацию. Мне всегда хватало.

little-boy:

Интернет-магазин совершенно реальный и легальный, но большая часть товара висит с фотками других интернет-магазинов, с водяным знаком на фото. Эти фото не украдены, а висят с разрешения владельцев, так как это наши поставщики.

Как это легально и с водяными знаками? Если правильно помню, то Ваши фотки будут выводиться только на странице со всеми предложениями, в размере 50x50px. Водяные знаки просто не будут видны, а модераторам Яндекса на это пофиг. Авторские права не их дело. Ну может свою оценку немного занизят и все.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

я недавно пытался туда добавиться. Звонили 2 раза. Про фотки ничего не сказали, т.к. они мои.

Но попросили исправить все подробные описания товаров, т.к. там написано точное кол-во остатков на складе. Пришлось отказаться от этой сомнительной затеи.

M
На сайте с 18.02.2013
13
little-boy:
Добрый день.

По-разному бывает, могут придраться к ссылочной массе или к текстам на сайте, а могут вообще закрыть глаза и одобрить, смотря какой модератор попадется.;)

T1
На сайте с 03.02.2010
79
Megaduox:
По-разному бывает, могут придраться к ссылочной массе или к текстам на сайте, а могут вообще закрыть глаза и одобрить, смотря какой модератор попадется.;)

А причем здесь ссылочное? ТС добавляйте. Главное, чтоб товар который вы загрузили имелся в наличиии

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Да наличие могут проверить. Если нет в наличии, можно сделать категорию распродажа, из того что есть в наличии (около 10 позиций) и выставить только их. После прохода модерации вывесить весь товар, даже которого нет. Проверки могут быть раз в месяц, если не ошибаюсь.

А по поводу ссылочного и картинок я думаю не придеруться, это не яндекс каталог.

Хочу изменить реальность, но нет исходников...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий