- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
сайт www.timesvip.ru
помогите советом..
Верстать почти заново весь сайт не хочется. Черный цвет устраивает во всем сайте полностью
Сейчас обновляю все фото, и дело в том, что большинство часов на белом фоне (в лайткубе с подсветкой)все таки намного лучше и эффектнее выглядят нежели на черном, особенно черные часы, черная керамика, на браслетах с pvd напылениями они теряются на черном фоне.
Но мне кажется выходит слишком убого когда весь сайт в черных тонах а фото будут на белом фоне , или это мои предрасудки?
Хочу услышать мнения бывалых....
Нормально будет.
Текст вот это реально жестоко. Ещё и центрирован зачем-то.
Нормально будет.
Текст вот это реально жестоко. Ещё и центрирован зачем-то.
текст чего? на главной ниже? а как же без него?
читать никто не читает а для сео неплохо
Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине, где Вы можете приобрести копии часов оптом и в розницу, и, что не мало важно по дешевой цене.
Вы на ошибки что ли свой текст проверили, прочёл первый абзац с Главной. Немаловажно пишется слитно, цена может быть низкой, а дешёвым-товар...
посетители почему-то быстрее сваливают с черных сайтов. Это факт.
ИМХО, чёрный сайт имеет подтекст чего-то нелегального. Но в целом дизайн неплохой. А не пробовали на сером фоне поснимать товар? В цвет кнопок на сайте. Думаю будет лучше смотреться, чем на белом фоне. В ФШ можно сделать затенение или градиент по краям черный
Нормально будет, дело вкуса. А фон фотки товара должен быть в любом случае таким, на котором товар выгоднее представлять - черное на белом, белое на черном и так далее.
И еще, не знаю всей вашей специфики, но водяные знаки на фотках это отвратительно. Если край как нужны водяные знаки, то оставили бы лучше их только на увеличеной фотографии.
Нормально будет, дело вкуса. А фон фотки товара должен быть в любом случае таким, на котором товар выгоднее представлять - черное на белом, белое на черном и так далее.
И еще, не знаю всей вашей специфики, но водяные знаки на фотках это отвратительно. Если край как нужны водяные знаки, то оставили бы лучше их только на увеличеной фотографии.
про водяные знаки-почему на Ваш взгляд они отвратительны? воровство фоток имеет место быть, знаю много примеров.
---------- Добавлено 25.02.2016 в 17:40 ----------
Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине, где Вы можете приобрести копии часов оптом и в розницу, и, что не мало важно по дешевой цене.
Вы на ошибки что ли свой текст проверили, прочёл первый абзац с Главной. Немаловажно пишется слитно, цена может быть низкой, а дешёвым-товар...
проверял на текст ру..щас специально еще раз проверил-он ошибки не видит, недочет(((
а так вы правы про "немаловажно" исправил=)
---------- Добавлено 25.02.2016 в 17:41 ----------
ИМХО, чёрный сайт имеет подтекст чего-то нелегального. Но в целом дизайн неплохой. А не пробовали на сером фоне поснимать товар? В цвет кнопок на сайте. Думаю будет лучше смотреться, чем на белом фоне. В ФШ можно сделать затенение или градиент по краям черный
спасибо за идею...и правда..попробую не на сильно белом а на чем нибудь сером..
про водяные знаки-почему на Ваш взгляд они отвратительны? воровство фоток имеет место быть, знаю много примеров.
Потому что если фото делаете не сами, а предоставляет поставщик то вообще незачем водяной знак лепить. Если делаете сами то все же не стоит водяной знак вешать на маленькие фото, достаточно только на большое. ИМХО
У нас тоже много кто их ворует, но поскольку фотки предоставляет поставщик, то нам на это пофиг.
Потому что если фото делаете не сами, а предоставляет поставщик то вообще незачем водяной знак лепить. Если делаете сами то все же не стоит водяной знак вешать на маленькие фото, достаточно только на большое. ИМХО
У нас тоже много кто их ворует, но поскольку фотки предоставляет поставщик, то нам на это пофиг.
фото все сам делаю, в прямом смысле сам и это адский труд, щас вот все фото переделать это дней на 5 с 10 до 18 отрываясь на обед, а потом еще в компе ночами...и на сайт..адский труд..и не хочется чтобы кто то взял легко себе все забрал
а как на маленькое большое?я фото имею одно, на него в фотошопе и клею вотермарк, и загружаю на сайт а оно там уже само увеличивается при клике
фото все сам делаю, в прямом смысле сам и это адский труд, щас вот все фото переделать это дней на 5 с 10 до 18 отрываясь на обед, а потом еще в компе ночами...и на сайт..адский труд..и не хочется чтобы кто то взял легко себе все забрал
а как на маленькое большое?я фото имею одно, на него в фотошопе и клею вотермарк, и загружаю на сайт а оно там уже само увеличивается при клике
Это уже технические аспекты. Можно по разному.
пы.сы. В вашем случае мне было бы жалко если и мелкие фотки передрали бы 😂