Доходный сайт с нуля

Д1
На сайте с 11.02.2013
1
11293

Хочу сайт создать, в этом деле новичок. Помогите с выбором темы сайта, что сейчас более актуально и главное, что бы он приносил доход 15-20к в месяц. За какой срок можно все организовать что бы сайт приносил такой доход, реально за месяц?

StepanovD
На сайте с 11.05.2012
74

практически на любой тематике можно получать хороший доход, как по мне, то если это первый Ваш сайт, то лучше всего выбрать тематику в которой вы хорошо разбираетесь. Ну и я бы посоветовал определиться со способом заработка, тоесть можно создать сайт для продажи ссылок и подымать тИЦ, а можно для заработка на других партнерках с помощью количества трафика. В первом способе вы подымаете тИЦ сайте и зарабатываете, во втором выводите запросы для привлечения посетителей на сайт.

Вообщем ньюансов много...

Web-дизайнер ищет своего клиента. (/ru/forum/968492)
[Удален]

StepanovD, самый простой способ, это наверно продажа ссылок, поднимаешь тиц и продаешь, тем более если ты не специалист в сео, так как можно зарабатывать на трафике да хороший заработок, но он сложней тем что нужно поднимать позиции и держать их в топ 1

Д1
На сайте с 11.02.2013
1

xegen, инвестирование большое надо, что бы тиц поднимать?

V
На сайте с 28.06.2011
30

Купите домен готовый, с тИЦ и создайте на нем сайт. Как только он в ПС попадет - можно начинать с него продавать ссылки, хоть в той же Сапе. За месяц уложитесь, может быстрее.

[Удален]

Дмитрий123, ну смотря какой тиц хотите, это надо покупать на тематических сайта вечные ссылки и поднимать его конечно это не 100 рублей.

Valture, зачем ему домен с тиц? Ну сколько раз говорилось не стоит покупать они могут быть в бане яндекс и как потом он заработает ?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Valture:
Купите домен готовый, с тИЦ и создайте на нем сайт. Как только он в ПС попадет - можно начинать с него продавать ссылки, хоть в той же Сапе. За месяц уложитесь, может быстрее.

"За месяц уложитесь" - это в смысле выйти на доход 15-20к в месяц? Нереально. Если речь идет о начале получения прибыли, так ссылки в сапе можно начать продавать сразу же, в день регистрации домена.

V
На сайте с 28.06.2011
30
Valture, зачем ему домен с тиц? Ну сколько раз говорилось не стоит покупать они могут быть в бане яндекс и как потом он заработает ?

Ну я так именно делал. Покупал пачку доменов с тиц - вешал на них саттелиты, распихивал по биржам и получал доход. Что проще-то может быть? :)

Д1
На сайте с 11.02.2013
1

Valture, сколько зарабатывали?

V
На сайте с 28.06.2011
30
Urbanoid:
"За месяц уложитесь" - это в смысле выйти на доход 15-20к в месяц? Нереально. Если речь идет о начале получения прибыли, так ссылки в сапе можно начать продавать сразу же, в день регистрации домена.

Вы правы, речь шла о том, что за месяц сайт как раз должен будет проиндексироваться и можно будет продавать ссылки по приемлемым ценам.

---------- Добавлено 15.02.2013 в 13:51 ----------

Дмитрий123:
Valture, сколько зарабатывали?
Вы сразу такие интимные вопросы задаете :) Могу лишь сказать, что в накладе не остался.
[Удален]

Valture, ну вы покупали домены с тиц, а они а бане яндекса не были? Они 99% в бане

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий