Если смысл от перелинковки?

12
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
смотри на перелинковку самой Википедии (она там не просто так) делай выводы и пробуй у себя на сайте.
Сделаешь как там не прогадаешь точно ИМХо

бан или фильтр по запросам словит точно ИМХо

K
На сайте с 09.02.2013
13

Вы знаете, я особо не мудрил с запросами, низкими и тому подобными и сделал как то так

http://karona.net/help-stoty/426-slovar-terminov.html

Это простая перелинковка, но она для пользователя, я пытаюсь сделать как можно удобнее и понятней для них, а как на неё посмотрит поискових я не знаю! Хотя вот БАН схлопотать, то можно, мой предыдущий проект словил через 2 месяца, и не вылазил год, я денег потратил много, и всё без успешно.

И такой вопрос сайт сам может вылезти, если у него нет исходящих ссылок и у него уникальность текста от 60% и выше?

При этом ни покупать ссылки на бирже и т.д.

vadimkavzakone
На сайте с 07.07.2012
53
cyberbonus:
бан или фильтр по запросам словит точно ИМХо

Это почему же? Есть опыт?

Там все удобно и логично связано. 1-на ссылка>1-н анкор с одним ключевиком>Cтраница оптимизированная под одно ключевое слово, что в этом криминального? Какой фильтр не могу понять. Разумеется главное чтобы не на одну страницу это все вело)

Вот например: ссылка с анкором "Алессандро Дель Пьеро" ведет на страницу с заголовком "Дель Пьеро, Алессандро" на которой H1 (как вы уже догадались) "Дель Пьеро, Алессандро" и в 1-м теге <b> это же ключевое слово.

Далее вся страница в якорях, это тоже хорошо, это помогает загнать всю страницу (портянку) в индекс. Было раз у меня что в индекс попала не вся страница, так вот якори очень помогли проиндексировать оставшуюся её часть.

А вот бан или фильтр словить... не знаю, такого не было.

W0
На сайте с 02.04.2007
189
Karona:
Подскажите как её правильно делать? Не общий смысл, а по точнее! Буду очень признателен)

В чем будет выражаться Ваша признательность ):)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий