[Мануал]Трафик и заработок на нем

1 23
F
На сайте с 04.03.2009
56
aleksakfima:
Это смешная цифра на самом деле. Если человек зарабатывает 50$ в день, то первое что он должен сделать - направить свои усилия на увеличение дохода, а не пытаться продавать какие то темы.
Я понимаю что инфобизнес сейчас в тренде, но всё же заниматься им выгодно имея существенно положительный опыт работы в различных сферах интернет бизнеса.

Смешная, не смешная, но я считаю, что уже добился чего то, на свои 20 лет, мои родители сейчас меньше зарабатывают, я им еще и помогаю, и все это за эти 50$ в день, да и учеба не дает 100% свободы во времени.
Инфобизнес? :) скорей просто продажа одного мануала, с этим больше возни чем результатов, но деньги приносит, а значит пусть продается, хоть по 1 в месяц и то приятно :)
На счет статистики, надеюсь вы правы.
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

freestel, прокомментируйте то что вы решили продавать эту же тему сразу на складчике...

Я АВТОР ТЕМЫ, каюсь
подумаю над ценой для складчиков и отправлю модератору на проверку

... такой подход мягко говоря не вызывает доверия.

EV
На сайте с 31.07.2009
58
Я АВТОР ТЕМЫ, каюсь
подумаю над ценой для складчиков и отправлю модератору на проверку

Суть темы озвучена, это больше ведет к тому - надо срочно денег, а тут (на серче) продаж не будет.

Вся суть темы https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w_Ni26hJH1w

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
F
На сайте с 04.03.2009
56
aleksakfima:
freestel, прокомментируйте то что вы решили продавать эту же тему сразу на складчике...

... такой подход мягко говоря не вызывает доверия.

Тема изначально создалась для контроля за складчиной, но потом была перенесена в Авторский раздел, я сам устанавливаю цену дял складчиков и сам выбираю количество складчиков, как по мне так вполне нормальный подход, потому как, продана она туда будет в любом случае (не угадаю я кто со складчины а кто нет) А так хотя бы проконтролирую количество человек которым будет продана.

---------- Добавлено 15.02.2013 в 01:02 ----------

уже минусуют :) и те анонимно, детский сад, ладно

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Отзыв по мануалу: Тема довольно известная и многие думаю занимаются ею, для новичков в самый раз. Другое дело что в мануале не указано, какие результаты получаются ни статы, ни результатов того что делает ТС. Я бы усомнился насчет того, можно ли на ней зарабатывать больше 5$ в день.

Также ТС не указал, что фактически тема серая и ее активно пресекают, а следствие постоянные затраты, а не единичные.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий