- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день друзья. Предлагаю услуги по наполнению СДЛ качественным человеческим рерайтом. Есть команда, можем выполнить большие объемы. Возможна продажа рерайта отдельно. Цены очень низкие 0.6$ за 1000зн. 0.7$ за 1000, с размещением на Вашем сайте.
пример качественного рерайта в личку можно ?
Также жду пример новости в личку. Также интересует постоянное сотрудничество, но с объемом статьи 500-600 символов. Сколько будет стоить 1 новость такого объема и сколько в сутки новостей можете производить? Постить не надо, только рерайт и мне в вордовском файле скидывать... Ищите новости-исходники сами. Тематики: интернет, музыка, мода и гаджеты, возможно фитнес и здоровый образ жизни...
пример качественного рерайта в личку можно ?
Также жду пример новости в личку. Также интересует постоянное сотрудничество, но с объемом статьи 500-600 символов. Сколько будет стоить 1 новость такого объема и сколько в сутки новостей можете производить? Постить не надо, только рерайт и мне в вордовском файле скидывать... Ищите новости-исходники сами. Тематики: интернет, музыка, мода и гаджеты, возможно фитнес и здоровый образ жизни...
Пример по пластиковым окнам кинул в личку.
ongamenet добавил 08.07.2009 в 22:45
Строго 500-600 сложно. 500-1000 думаю будет намного проще. В этом случае получится 0.7$ за 1к, в сутки до 40к знаков.
Получил кусочек текста в личку. ТС, вы форумом ошиблись, здесь лохов НЕТ! Текст прогнаный через синонимайзер за
0.7$ за 1к
Никто покупать не будет. Я даже весь текст читать не стал, хватило первой строчки:
Исходник:
Как бы "рерайт":
Хотя горячку спалил, прочитал дальше - больше похоже на человеческий рерайт, но все-равно язык - "костистый". Если обидел, извиняюсь, но уж слишком меня "квадрат" напряг.
Не знаю как работает синонимайзер, но скорее он заменил бы, на дом... квартиру... помещение.... но не на квадрат уж точно. Наоборот изменено со вкусом, художественным языком.... прочитайте статью до конца пжл.
ongamenet добавил 09.07.2009 в 00:49
Палю статью, интересно мнение остальных...
Оригинал
Слишком маленькие окна или окна, неправильно расположенные в пространстве, делают комнату темной и неуютной. Слишком большие окна иногда заставляют чувствовать себя как в аквариуме, в стеклянном доме, где теряется чувство защищенности.
Поэтому важно на начальном этапе точно спланировать размеры, вид и расположение окон, а также план освещенности. Не забудьте и о форме оконных рам.
Согласно строительным правилам, минимальное количество света поступает в помещение, если площадь всех стеклянных поверхностей в сумме составляет 10-12,5% общей площади поверхности помещения. Оптимальные условия освещения по физиологическим показателям достигаются при ширине окон, равной 55% ширины жилой комнаты.
Для того чтобы даже сидя, не прилагая дополнительных усилий можно было выглянуть наружу, верхний край подоконной стенки должен находиться на высоте 90-100 см. В зависимости от высоты помещения верхний край оконного элемента находится на высоте 200-220 см, оставляя место для встраивания оконной перемычки, гардин или ролетной коробки.
рерайт:
Очень мелкие окна либо окна, которые неверно размещены по площади, превращают комнату в сумеречный и некомфортный квадрат. Окна с размером намного превышающим обычный время от времени могут вызывать животное чувство страха от того, что находишься в клетке, где вся твоя жизнь представлена на обозрение публике
Из-за этого особенной важностью отличается первый этап, на котором необходимо произвести правильную планировку масштаба, типа, места размещения окон, степень освещённости пространства. Также стоит помнить о форме рам для окон.
В соответствии с принципами строительства, самый маленький объём света поступает в пространство при условии, что площадь всех изделий из стекла в сумме равняется от 10 до 12,5% совокупной поверхностной площади жилого пространства. Самые лучшие условия по физиологическим факторам бывают при широте окна в 55 процентов от общей широты жилого помещения.
Если вы хотите без особого труда выглянуть из окна, находясь при этом из положения «сидя», то стенка, располагающаяся под окном, должна заканчиваться на расстоянии 90-100 см от пола. Верхняя граница оконной конструкции может находиться на расстоянии от 200 до 220 см от пола – это зависит от высоты комнаты, при этом остаётся пространство для устройства дополнительных элементов, таких как гардины, ролетная коробка или перемычка для окна.
ongamenet добавил 09.07.2009 в 00:53
Кому еще текст кажется костистым?
Просто синонимайзер. Пунктуации ноль, красоты речи тоже ноль. Не платил бы за такое даже по курсу синонимайзера. Ужасно. Ищите лохов? Тут их нет, идите мимо. Ужас одним словом.
Жесть.....
ongamenet
Я думаю Вам надо еще поработать над своими текстами, зря Вы выложили примеры, не думаю что у Вас кто то что то закажет.