Релевантные страницы не те, что продвигаются

12
mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140

Как вариант - создайте новую целевую страницу под другим урлом и продвигайте заново.

Rkl
На сайте с 26.11.2012
21
Rkl
mypaxa:
Как вариант - создайте новую целевую страницу под другим урлом и продвигайте заново.

Это чревато изменением релевантной страницы в Яндексе и в результате можно оказаться далеко за ТОПом.

Профессиональная фея нафеячит, отколдует, тыкнет палкой. Недорого....
mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140
Это чревато изменением релевантной страницы в Яндексе и в результате можно оказаться далеко за ТОПом.

Не могу не согласиться! Но за двумя зайцами, как говорится, не угонишься.

Rkl
На сайте с 26.11.2012
21
Rkl

mypaxa, я согласна, но странно, что конкуренты остались в ТОПе Гугла и присутствуют в Яндексе. Мы в Яндексе в ТОПе, а в Гугле улетели далекоооо.

mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140

Rkl, возможно вы хотели охватить как-можно больше ключевых запросов, в то время как конкуренты заточили страницу под самые жирные. Надо смотреть на страницу и анализировать.

Rkl
На сайте с 26.11.2012
21
Rkl

mypaxa, да, тут вы правы. у нас именно такая ситуация, но сейчас уже ничего править не хотелось бы, т.к. Яндекс превыше всего, а мы там в ТОПе.

Я просто думаю, что может с точки зрения Гугла у нас какая-то ошибка, которую я не вижу.

Директору трудно объяснить почему мы в Гугле были в ТОП-3, а потом улетели.

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102

о чем вообще речь? сайту пришел конец. точка. в данном случае причины уже практически роли не играют. важно следствие. создавайте новый, двигайте в топ. конкуренты остались? пожелайте им удачи. тем более что никто не застрахован. сегодня остались, завтра составят вам компанию.

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)
E
На сайте с 21.09.2009
283

Rkl, я конечно теоретеГ но. Предположим, что Вы сами помогли гуглу выдавив страницы из запроса ссылками с неподходящим анкором.

borej
На сайте с 11.08.2008
202

Rkl, закрывайте запингвиненый домен от гугла и раскопируйте на другой домен весь контент . На новом домене закройте сайт от индексации Яндексом. Двигайте в гугле новый домен и будьте натуральнее в этот раз.

все это чушь собачая
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий