Являются ли дублями страницы товаров в интернет магазине.

CA
На сайте с 14.02.2013
0
659

Добрый день, возник такой вопрос, у меня интернет магазин по продаже шин и дисков, есть бренд товара, данный бренд содержит в себе скажем 10 моделей в каждой 10 типоразмеров шин, я выкладываю описание товара в виде статьи на модель бренда, соответственно этот текст выпадает на все 10 типоразмеров и он одинаков, является ли это дублем страниц, как такая ситуация влияет на восприятие ПС, как это полечить? Спасибо.

[Удален]

каноникал на "описание товара в виде статьи на модель бренда" и дубля не будет,,,, но только етого не достаточно. Надо чутка уник текста, ето же не один и тотже товар... или отзывами уникализруйте... или еще как

CA
На сайте с 14.02.2013
0

А если скажем данный текст слегка изменить, прописав в нем ключевики сходные по тематике для каждого типоразмера, это будет плюсом? Я просто не представляю как на все 30 тысяч страниц моего сайта написать разный контент, самое страшное что иногда один и тот же контент на 100 товаров одной марки имеющего 100 типоразмеров...

[Удален]
C-a-H-e-K:
прописав в нем ключевики

лучше не насыщать текст ключами

C-a-H-e-K:
имеющего 100 типоразмеров...

ето разве не различие в товаре, которое можно упомянуть?

Да и вообще, ПСы не ругаются на частичные дубли в карточках товара. Дайте ПС понять что ето разный товар и будет все в порядке

CA
На сайте с 14.02.2013
0

Спасибо большое за консультацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий