- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Мы продолжаем набор новых клиентов. Напомню что у нас еще действует акция:
скидка 5 рублей на каждую заявку. Акция действительна до начала лета - 01.06.2013.
Работаем быстро и качественно.
Связь - с менеджером:
почта - miarworker@gmail.com
ICQ - 414333465
Skype - misha_abuladze
Пробовали поработать с ТС месяц, пришлось прекратить работать с ним, потому что часто заказчики были не довольны: статья и анкоры всегда были на разные темы. Михаил где-то покупает дешевые статьи, подчас не грамотные, в них в конце приписывает анкор, даже в обзорах, хотя это должен быть обзор по сайту. Может, кому-то и подходит такой вид работы в биржах, но нам не подошел.
---------- Добавлено 24.05.2013 в 10:48 ----------
Правда, ТС работает быстро. Хотя иногда забывались про заявки в миралинкс. Если кому нужна скорость и не важно качество, то это к ТС.
kerze, Спасибо за отзыв. Мы все задания доводим до конца, если приходят "доработки" - то мы всегда их исправляем и делаем так чтобы оптимизатор остался довольным (принял задание). Жаль, что вы ушли, надеюсь еще будем сотрудничать.
Тем временем продолжаю принимать новых клиентов. У нас до сих пор действует акция - Мы продолжаем набор новых клиентов. Напомню что у нас еще действует акция: скидка 5 рублей на каждую заявку до начала лета - 01.06.2013. Успейте на акционный период.
Связь - с менеджером:
почта - miarworker@gmail.com
ICQ - 414333465
Skype - misha_abuladze
С сегодняшнего дня приступили к сотрудничеству по двум сайтам. Объективный отзыв пока не могу написать, прошло мало времени, но пока все нравится.
К сожалению, оказалось, что множество статей ТС неуникальны. Занялась анализом, за них оплата не начислялась. По сути ТС нанес нам убытки своей некачественной работой. Сейчас надо все переделывать((
Пробовали поработать с ТС месяц, пришлось прекратить работать с ним, потому что часто заказчики были не довольны: статья и анкоры всегда были на разные темы. Михаил где-то покупает дешевые статьи, подчас не грамотные, в них в конце приписывает анкор, даже в обзорах, хотя это должен быть обзор по сайту. Может, кому-то и подходит такой вид работы в биржах, но нам не подошел.
К сожалению, оказалось, что множество статей ТС неуникальны. Занялась анализом, за них оплата не начислялась. По сути ТС нанес нам убытки своей некачественной работой. Сейчас надо все переделывать((
Подтверждаю. Не связывайтесь, если не плевать на заказчиков, показатели в биржах.
он нам испортил всю статистику. большинство его кустарных работ вылетело из индекса, сейчас ломаем голову как вгонять обратно.
может что и получится с такими работниками если за каждым их движением следить. но если так поступать, то зачем вобще работники :)
kerze, Отписал вам в личку. Если действительно окажется что статьи были не уникальны - я оплачу или переделаю работу. Однако я проверил все мои задания и не нашел не уникальных статей. В любом случае я бы хотел решить эту ситуацию.
Подтверждаю. Не связывайтесь, если не плевать на заказчиков, показатели в биржах.
он нам испортил всю статистику. большинство его кустарных работ вылетело из индекса, сейчас ломаем голову как вгонять обратно.
А мы с вами работали? Я что то не припомню что вы ко мне обращались.
А мы с вами работали? Я что то не припомню что вы ко мне обращались.
и что вы хотели показать этой записью? что вы лжец или что на дурку упали? за несколько минут до создания этого поста я вам в личке ответил, что kerze моя жена и вы работали на моих сайтах. вы даже просили у меня возм-ть исправить ситуацию.
http://clip2net.com/s/592AYO
и что за цирк такой устроили ? )
Из четырех проверенных статей на уникальность, три были от 70 до 80%. Одна 100%, но почему-то признана не уникальной в сапе. Буду писать в техподдержку в сапу. К сожалению, не имею сейчас достаточного времени для проверки бОльшего кол-ва статей.
В техподдрежке сапы ответили по поводу уникальности:
"Согласно http://help.sape.ru/pr/faq/1210 система определяет "уникальность", проверяя выдачу Яндекса по случайно выбранной точной фразе из материала, в котором размещена заявка. Если ваш сайт будет в результатах на первой странице - то мы будем считать, что данный материал уникален по Яндексу (точнее достаточно авторитетен для Яндекса)."
80% уникальности - это большой риск, чтобы не быть одобренным в системе, что и получилось в нашем случае.