Мог ли новый сайт попасть под АГС сразу?

1 234
Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Почему столько опечаток? Чего стоит хотя бы фраза "я не хоч сказать".

Вы сами-то читали свои статьи?

Может стоит еще разочек?

Т
На сайте с 08.11.2011
106

извините что вмешался, Хотел создать подобную тему и наткнулся на эту.

У меня тоже самое, сайт на движке дле, домен молодой(18 ноября 2012) уже прошло несколько апов, а в индексе всего одна, главная страница у яши, в то время когда из за уникальных текстов и ссылок PR 4 и страниц в индексе у гугла в норме.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
zolotivan:
я бы не надеялся на пару недель:) такая ситуация, как у ТС
в октябре на домен дроп повесил сайт, сразу же схлопотал АГС. И до сих пор.
Добавлено более 100 уник.статей, траф с гугла 300 уников, с Я - 0. Переписка ничем не помогает. "Развивайте" для меня равен "Забей на Я"

Сайты на дропнутых доменах и нулевые сайты - немного разные вещи, на домене до дропа могло быть все, что угодно. Очень часто в архиве видно доры, забитые бредотекстом. Такие просто так в индекс не влезут, придется попотеть. А вот для новоиспеченных сайтов без истории в основном достаточно несколько ссылок с Твиттера и пару-тройку "жирных" бэков, которые можно купить в сапе (еще лучше с "морды") на внутренние страницы, обычно после этого Яндекс "кушает" новые страницы с аппетитом.

D
На сайте с 04.10.2011
33

Не читал что отвечали другие, но знаю по себе: скорее всего домен с плохой историей. Если интересно, напиши в личку - скину свою статью на эту тему

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
Dzhamil:
скорее всего домен с плохой историей.

Домен свежерег:)

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

уже мысленно забил на него. а тут заработало. хрен разберешь, что за алгоритмы такие у яндекса тормознутые

N
На сайте с 21.02.2013
27

сайт был в очереди на индексацию в явм 3 недели или больше а потом всё гуд)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий