- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пациент http://downthai.ru
Добавлен в вебмастер 27 января. Из статистики известно, что робот Я посещал сайт как минимум 2 раза. В вебмастере так и висит "Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование"
в выдаче только одна страница с какой-то сильной внешней ссылкой.
Никакие ссылки не покупались и не продавались. Стоит плагин айсэйп, но статус ссылок - отключено. Из баннеров только виджет аваисэйлз, стоит с первого дня. В гугле все норм, ПР2, все в выдаче.
Весь контент - уник, кроме одной статьи - стащил со своего же блогспота, который яндекс не индесирует.
Куча фотографий, объемные статьи - что ему не нравится? У меня одностраничники с недорисованной главной без единой ссылки спокойно индексировались.
Статус в вебместере намекает, что сайт на проверке, может в песочнице, но я уже думаю, что это АГС. может такое быть при таком стусе, или обязательно должно быть "загружено роботом - Х, в индексе -1"?
думаю, что это нормально.
У меня два сайта с уникальным контентом по 1 странице в индексе достаточно долгое время. Особо ими пока не занимаюсь, но такое имеет место быть
то есть. он может появитсья в выдаче "когда-нибудь потом"? через год, например?
сроки должны быть какие-то стандартные же
Времени прошло мало для такого. Контент если и уник, то водяной. Фото далеко не уник. Куча внешних. Структура сайта не удобная. О чем ресурс не понятно. Очередной бложик - как повезет.
"Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование" значит то, что значит. Нужно подождать еще.
Кстати, чисто логически, зачем ваш сайт весь в выдаче, если у вас контент на всех страницах по сути один и тот же (дубли на главной, в категориях, в самой записи).
"Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование" значит то, что значит. Нужно подождать еще.
Кстати, чисто логически, зачем ваш сайт весь в выдаче, если у вас контент на всех страницах по сути один и тот же (дубли на главной, в категориях, в самой записи).
так это движок такой. мне нужно, чтоб главная и статьи только были, но код страницы я редактировать не умею. когдла увидел. что гугл учитывает метки - снес все метки, чтоб не засорять. на большее ума не хватило
используйте <!--more-->
ТС, наберитесь терпения и ждите. Информация в вебмастере обновляется с задержкой.
zin4, прошло мало времени, ждите. Никакого АГС у вас нет. И проведите внутреннюю оптимизацию сайта. Не забудьте про robots.txt.
Зря вы палите сайт, щас доброжелатели сделают ваш контент неуником. ((
Головой-то думать нужно хоть раз в жизни.
используйте <!--more-->
+1
Разделите все свои статьи на короткий анонс и полное содержание, обязательно!