- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу купить битое авто. Главное требование: полностью уцелевший двигатель. Могу взять к примеру перевётыш. Возникает вопрос: стоит ли мне брать битую? Не влечу ли я в копеечку за её восстановление? Может лучше купить авто похуже, но целое?
P.s. Авто нужно для гонок.
Хочу купить битое авто. Главное требование: полностью уцелевший двигатель. Могу взять к примеру перевётыш. Возникает вопрос: стоит ли мне брать битую? Не влечу ли я в копеечку за её восстановление? Может лучше купить авто похуже, но целое?
Востанавлвить сами будете?
Я не советую вам это делать, т.к. недавно взял клиента, который занимается как раз тем, что покупает и востанавливает битые авто, это очень сложный бизнес, т.к. нужно:
1. НЕ лопухнуться при покупке битой машины
2. Найти хорошие запчасти (кузовные), желательно б/у, т.к. новые дорого.
3. Найти хорошего мастера, который сделает качественно, а не просто так... для виду.
4. Битая машина, она и в африке битая машина - кузов обычно ведет, если конечно не совсем детская косметика. Но перевертышь - одназначно ведет!
Берите с собой спеца-кузовщика и смотрите предложения. :)
И помните, что самый сложный ремонт - это двигатель, а самый дорогой - кузовной ;)
Берите с собой спеца-кузовщика и смотрите предложения. :)
Я недавно ездил на осмотр машины с человеком, который занимается покупкой битых автомобилей... что сказать, я не первый год за рулем и не одну машину покупал, но после того, как я увидел, как он смотрит машину и рассказывает про нее, мне стало понятно, что я просто ничего в машинах не понимаю.
Слесарь, который работает на автосервисе не всегда может грамотно оценить стоимость машины - проверянно практикой! Тут надо чтобы был хороший специалист по оценке, чтобы и цены знал и чутье было и опыт!
Выезд такого спеца стоит 100 баксов!
Да, а ко мне приезжали смотреть машину мужики из сервиса - такой прогон говорили про машину, что я еле удержался не расмеятся прямо в лицо, а когда спец приехал, он сразу рассказал что и как!
Недавно перевернулся на своем Dewoo Lanos
Ходовая практически не пострадала - треснуло 2 стекла, слегка вмялась крыша и все крылья помялись. Доехал домой своим ходом. Машина обошлась мне при покупке (подержаная) в 7,5-8К долларов вместе с оформлением. Я был в шоке, когда я узнал, что встрял на 3000 баксов. даже больше - еще не доделали... Короче ремонт в полстоимости обходится...
Поэтому, ИМХО, не ищите себе геммора на одно место... Очень дорого ремонт обходится... и много времени и сил отбирает, т.к. за ремонтом надо следить, чтобы сделали хорошо.
Спасибо. Буду искать другие пути решения.
tematika, а денег сколько?
Возьмите лучше мою)))
А если хочется чего-нибудь поремонтировать - то у меня немного помята левая пассажирская дверь)))
mustafa, В среднем 4000$
Exotic Fruit, Ты про селику? У меня на неё денег не хватит.
tematika, есть у меня апаратец с афигенейшим двиглом за эти деньги. Валит так, что уши в трубочку сворачиваются...