Битый автомобиль по восстановление реально?

123
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
mustafa:
tematika, есть у меня апаратец с афигенейшим двиглом за эти деньги. Валит так, что уши в трубочку сворачиваются...

Какой???

10 ??????????

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Exotic Fruit:
Какой???
10 ??????????

Мустафа про беху свою рассказывает...

А селику я вам предлагаю продать топикпастеру в рассрочку :)

Топикпастер, заявляю с полной ответсвенностью, что за 4.000 долларов вы купите себе импортный гиморой (если вам только очень сильно не повезет), лучше возьмите пока нашу и покатайтесь! За эти деньги возьмете достаточно свежую, чтобы года 2 проездить без больших ремонтов! Ну если конечно у вас за рулем не будет сидеть мустафа 😂, который уши в трубочку сворачивает (блин, какое выражение прикольное)!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Klopopryg:
Ну если конечно у вас за рулем не будет сидеть мустафа , который уши в трубочку сворачивает

гм... Я в машинах разбираюсь :) и в каком она сейчас состоянии - она стоит этих денег.

Просто себе хочется что-то более серьезное и посолиднее взять.

Klopopryg:
, лучше возьмите пока нашу и покатайтесь

самый бредовый совет. Советские машины - помойка. Что по соотношению цена/качество, что по любым другим. Без обид ;)

Exotic Fruit:
Какой???

эх... а как я старался...

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

mustafa, Спасибо за исчерпывающий ответ. Но я просто поинтересовался. Если и буду себе брать немца - то только не бмв - терпеть не могу их. и мерсы тоже. люблю только японцев!!!

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Exotic Fruit:
люблю только японцев!!!

ну тогда это уже не для гонок.... :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
mustafa:
гм... Я в машинах разбираюсь :) и в каком она сейчас состоянии - она стоит этих денег.

Я вообще-то намекал на то, что вы любите хорошо погонять (помнятся фразы про максимальную скорость и про то, на какой скорости вы можете в поворот войти :) ).

mustafa:
Советские машины - помойка. Что по соотношению цена/качество, что по любым другим. Без обид ;)

Да когда я обижался, да еще и на такие вещи ;)

Про то, что помойка согласен, но хорошую иномарку, которая будет стоить 4 штуки и не ломатся - найти сложно, даже очень! А наша машина 2003 года еще походит пару лет без больших поломок, если конечно при выборе не лопухнуться! :)

mustafa:
130-140 кобыл,

Я не понял, вы точно посчитать не можете!? так 130 или 140... приезжайте в гости, я БЕСПЛАТНО посчитаю :)

mustafa:
Завтра фотки выложу - посмотришь.

Ага, в раздел "Юмор" ложи, а я коментарии... ой... тьфу.. описание напишу :)))

mustafa:
новый телефон опробую хоть :) Оказывается, в них уже видеокамеры 1.3 мегапикселя :)

Гыы... 2 мегапикселя - уже прошлы год.... а ща даже не знаю скоко :)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

tematika, могу предложить Таврию :) За 500$ :D Правда там кузов целый...

А вообще - можно найти гнилой гольфец или пассат с VR6. Если Гольф - это вообще самолет, круче 325-й...

PS: Купил-таки себе Пассат B3 универсал 1992 г.р. :D

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Klopopryg:
так 130 или 140

да хз... там так не посчитаешь :)

Klopopryg:
Я вообще-то намекал на то, что вы любите хорошо погонять (помнятся фразы про максимальную скорость и про то, на какой скорости вы можете в поворот войти ).

да неее... Я медленно езжу. Мне вон даже FlyWay доверяет свой новенький Ford за 18 к уе :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
mustafa:
да неее... Я медленно езжу. Мне вон даже FlyWay доверяет свой новенький Ford за 18 к уе :)

ДАААА!?

Андрюха дает порулить!? Так... где его телефон, срочно звоню, попрошу у него форд, чтобы сделать тест-драйв.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Klopopryg:
Андрюха дает порулить!?

не просто порулить, а ездить на большие расстояния :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий