- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tematika, есть у меня апаратец с афигенейшим двиглом за эти деньги. Валит так, что уши в трубочку сворачиваются...
Какой???
10 ??????????
Какой???
10 ??????????
Мустафа про беху свою рассказывает...
А селику я вам предлагаю продать топикпастеру в рассрочку :)
Топикпастер, заявляю с полной ответсвенностью, что за 4.000 долларов вы купите себе импортный гиморой (если вам только очень сильно не повезет), лучше возьмите пока нашу и покатайтесь! За эти деньги возьмете достаточно свежую, чтобы года 2 проездить без больших ремонтов! Ну если конечно у вас за рулем не будет сидеть мустафа 😂, который уши в трубочку сворачивает (блин, какое выражение прикольное)!
Ну если конечно у вас за рулем не будет сидеть мустафа , который уши в трубочку сворачивает
гм... Я в машинах разбираюсь :) и в каком она сейчас состоянии - она стоит этих денег.
Просто себе хочется что-то более серьезное и посолиднее взять.
, лучше возьмите пока нашу и покатайтесь
самый бредовый совет. Советские машины - помойка. Что по соотношению цена/качество, что по любым другим. Без обид ;)
Какой???
эх... а как я старался...
mustafa, Спасибо за исчерпывающий ответ. Но я просто поинтересовался. Если и буду себе брать немца - то только не бмв - терпеть не могу их. и мерсы тоже. люблю только японцев!!!
люблю только японцев!!!
ну тогда это уже не для гонок.... :)
гм... Я в машинах разбираюсь :) и в каком она сейчас состоянии - она стоит этих денег.
Я вообще-то намекал на то, что вы любите хорошо погонять (помнятся фразы про максимальную скорость и про то, на какой скорости вы можете в поворот войти :) ).
Советские машины - помойка. Что по соотношению цена/качество, что по любым другим. Без обид ;)
Да когда я обижался, да еще и на такие вещи ;)
Про то, что помойка согласен, но хорошую иномарку, которая будет стоить 4 штуки и не ломатся - найти сложно, даже очень! А наша машина 2003 года еще походит пару лет без больших поломок, если конечно при выборе не лопухнуться! :)
130-140 кобыл,
Я не понял, вы точно посчитать не можете!? так 130 или 140... приезжайте в гости, я БЕСПЛАТНО посчитаю :)
Завтра фотки выложу - посмотришь.
Ага, в раздел "Юмор" ложи, а я коментарии... ой... тьфу.. описание напишу :)))
новый телефон опробую хоть :) Оказывается, в них уже видеокамеры 1.3 мегапикселя :)
Гыы... 2 мегапикселя - уже прошлы год.... а ща даже не знаю скоко :)
tematika, могу предложить Таврию :) За 500$ :D Правда там кузов целый...
А вообще - можно найти гнилой гольфец или пассат с VR6. Если Гольф - это вообще самолет, круче 325-й...
PS: Купил-таки себе Пассат B3 универсал 1992 г.р. :D
так 130 или 140
да хз... там так не посчитаешь :)
Я вообще-то намекал на то, что вы любите хорошо погонять (помнятся фразы про максимальную скорость и про то, на какой скорости вы можете в поворот войти ).
да неее... Я медленно езжу. Мне вон даже FlyWay доверяет свой новенький Ford за 18 к уе :)
да неее... Я медленно езжу. Мне вон даже FlyWay доверяет свой новенький Ford за 18 к уе :)
ДАААА!?
Андрюха дает порулить!? Так... где его телефон, срочно звоню, попрошу у него форд, чтобы сделать тест-драйв.
Андрюха дает порулить!?
не просто порулить, а ездить на большие расстояния :)